要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有多少预产期9月上旬的妈妈准备8月底剖的啊?

769330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已决定剖了,赶在8月底.不过,这就要提前至少13天,心里有点觉得对不住小宝呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:42
我是9月4号预产期,我到时候看B超情况,如果好,我打算拖到预产期那天生,因为他们说宝宝多在肚子里一天,就好比温箱里一周。如果是因为读书问题,我就打算给他上户口时写上阴历日期咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:18
我是9.9号的预产期,为了方便以后宝宝上学也准备8月底剖了,问过医生了,她说只要足月了,BC检查各方面都成熟了就可以剖了,不用非要等要发作了或者预产期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:12
我也是九月九号的预产期,各方面都很好的情况下打算顺
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:27
为什么要8月就剖呢,现在不是有政策9月份的小孩子也能上学了吗?反正我不管是8月还是9月生都准备晚上一年学。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:32
lff5767: 我是9月4号预产期,我到时候看B超情况,如果好,我打算拖到预产期那天生,因为他们说宝宝多在肚子里一天,就好比温箱里一周。如果是因为读书问题,我就打算给他上户口时写上
我的预产期也是3、4号这两天,记不清了。我的想法和你一样,出生证明上写上阴历日期就行了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:54
我也决定剖   但是提前时间太长了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:08
我的预产期也是九月初,但我很想顺产,剖产还是会很伤身体的,再说提前太长对宝宝也不太好.但也另一方面也很想早点见到我的宝宝,也想早点生下来,自己也不会那么辛苦嘛.也是有得有失呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:19
我是9月2号的预产期,要是宝宝能在8月底出生那最好了,到时候看情况啦,尽量顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:14
我是9月28号的,我也好想宝宝早点出来啊,算来算去8月底也不足月,唉,,我们家的宝贝只能晚一年读书了。。。。
点击查看全文