要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕可以剪头发吗

765110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经22W+2天了,前两天去剪头发,但是有人说怀孕不可以剪头发,会伤着胎儿,是真的吗?
点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:31
我昨天刚去把齐腰的长发剪成短发
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:06
迷信吧···我还打算差不多要生的时候去剪头发···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:07
哪有这个说法啊?头发和宝宝有啥关系?<br/>怀孕5个半月我剪过2次了,理发师都说,要剪的利落些,这样才能舒服过孕期,尤其是夏天,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:01
我也剪了两次啦,短发方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:25
Goo: 我昨天刚去把齐腰的长发剪成短发
我也是啊,把齐腰的头发剪成短发了,不过我都剪了快3个月了。现在又长了准备过几天去剪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:38
应该是没问题的,只要不去做头发,比如染发、烫发之类的。剪头发又不伤害什么。我还是五一那个时候去修剪了头发,头发短点清洗方便,也容易干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:18
想太多了.我經常剪來剪去的.我有留海半個月就要修一次了.那個是迷信不能剪....在肚子裏怎麽能傷到寶寶.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:16
我也剪了二次,我们这边有种说法就是剪头会把男孩的JJ剪掉,呵呵,这东西是怀孕时就已经铁板钉丁了,谁信呀!不过有一点,妈妈们可要注意,要选那种剪头与烫头、染发分区的美发店,那些染烫剂化学成份对胎儿不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:56
我也剪短发了。没事吧,只要不染发就OK了。
点击查看全文