要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

三维排畸归来

40518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在满怀期待中终于等到了,今天5-19日三维排畸这一天,昨天一晚上都在胡思乱想和不安中迷迷糊糊地的睡着。<br/> 一路上很顺利的坐上了去保健院的公交,一到医院才发现今天做彩超的人还真不少。虽然我是一个月前就预约好的。但还是得排队等待,长时间的等待。还好在当准妈妈的这段时间里自己养成了心平气和的态度,算是很有耐心了吧。在等待的将近2个小时内,看见N多准妈妈或非准妈妈的进进出出彩超室,就是没听见医生喊我的名字……  <br/> 途中看到两个大肚肚的准妈妈,多次进出彩超室,不由地纳闷,后面听说是医生要给看打彩超时,宝宝就是不给面子,老是背对着妈妈的肚子,医生不得不喊两位准妈妈去外面转转、爬爬楼梯。看到此情景,我也开始当心我们小宝会不会也不给妈妈我正面瞧瞧呢?快12点的时候前面还有一位被迫喊出去转了N次的准妈妈又一次躺到了床上-----结果,宝宝还是没转回来!!!这下好了,总算是喊到我了,躺上去后,医生开始拿着那个仪器在我的肚肚上来回转到,面部表情似乎有点严肃,后面我实在看不过去了,就问:“医生,不会有什么异常吧?看你一脸的严肃”,医生听我这么一问,马上露出还算可爱的笑脸“没有没有,一切正常,我只是听见护士说刚又来了一位要做彩超的,恐怕我的中餐又免了…….OMG!原来如此,医生继续仔细的做着检查,过了大概15分钟左右,说“嗯~~~你得出去爬爬楼梯,宝宝头转到下面去了,有些部位看的不清楚,去爬个6楼再回来吧”。O()︿︶)o 唉!满以为在做之前小宝听懂了我的话,乖乖地呢。没想到做到一半玩自己的去了,玩起了转圈圈。得~~~~!谁叫我是小宝ta妈咪呢,我不爬楼梯谁爬楼梯去。<br/> 由于一时没找到高楼层的楼梯,我就不得不和门诊楼较上了劲儿,门诊楼连车库那层总共就4楼,为了小宝能乖乖的转回来,我硬是一口气围着楼梯来回爬了3次,算起来远远超过医生说的爬6楼哦!还没喘过气我就走回了彩超室,往床上一躺,嘿~~!小宝还真转回来了,估计是感觉到了妈妈爬楼梯的辛苦了吧!(*^__^*) 嘻嘻,又是15分钟左右的仔细检查,终于完成了此次的三维排畸检查,拿到报告单----小宝一切正常!!!还能看到小宝的小部分面部照片,第一感觉像小宝爸爸,立即兴奋地给小宝爸爸去了个电话。路上忍不住又看了看,发现又像我 。呵呵~~~~小宝是我和老公俩的结晶,应该说是像我们俩吧!<br/> 回家路上,给我老爸老妈去了短信,老爸马上回短信问“知道是男是女不?”唉~·老年人嘛,心情是理解的,老爸肯定希望我能生个男宝宝,这样他女儿在婆家眼里要好过些吧。但在我们自己眼里,不管小宝是俏皮的小子还是乖乖丫头,只要健健康康的,我们就心满意足了。<br/> <br/><br/>小宝侧面照
点击查看全文
金妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:30
先自己顶下不是很清楚,左边是脐带之类的,右边是小宝的侧面[本话题由 金妈 于 2010-05-22 22:31:34 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:29
金妈: 先自己顶下不是很清楚,左边是脐带之类的,右边是小宝的侧面
恭喜你拉,宝宝健康最好了,你宝宝很调皮哦!哈哈要好好教育一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:15
我也做了···不过图片不是很清楚···都不懂得怎么看···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:34
我昨天也去做三维了,宝宝不配合,没看见脸,过两周还得再去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:06
只要宝宝健健康康的就好啦,我下星期也要去做三维B超了,我家宝宝小名也叫 小宝  希望我家的小宝和你家的小宝一样健康,呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:00
我下周去做啦,也很期待呢,也会担心,真是令个有激动又不安的时刻!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:01
嘿嘿,恭喜
点击查看全文
金妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:12
,妈妈们放心,宝宝们都会很健康的。
点击查看全文