要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

妈咪们开始为宝宝准备东西了么?

450412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份预产期,姐妹们有没有开始准备待产包啊?我是不是心急了点呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:35
我准备8个月去买床和车、被子,别的都买好了,玩具也有哈哈!
点击查看全文
嘟嘟20100914 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:58
8个月的时候正好天热,而且肚肚也很大了。不知道还逛不逛得动了,呵呵...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:24
我也觉得后期身体不方便。我打算趁六一儿童节活动全部买齐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:35
我已经买了好多小衣服了,还有隔尿垫,抱被等等,就差奶瓶了,呵呵,床早就买好了,想早点放放味[本话题由 我是Vi-Vi 于 2010-05-23 09:35:54 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:14
就我妈给织了三套毛衣,准备一床小被子···我什么还没有着手···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:36
开始准备吧,等肚子太大了就不方便了。<br/>我和老公先开车去几个朋友家,把大家给的东西都先拉回来,什么小床,推车,儿童游泳池,汽车儿童座椅等等,储藏室都快满了。<br/>这阵子老妈也开始着急了,给宝宝做被子,褥子小棉袄啥的,我也就是让老妈以这种方式参与以下,主要的东西还是要买的。<br/>上网当了有经验的妈妈分享的要给宝宝准备的东西的大全,准这一个月的时间陆陆续续开始买啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:26
我也准备了一些小衣服,其他还都没头绪呢。该准备的还真多呀,得搞个清单去大采购,呵呵..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:27
我是Vi-Vi: 我已经买了好多小衣服了,还有隔尿垫,抱被等等,就差奶瓶了,呵呵,床早就买好了,想早点放放味
买的什么牌子的床啊?网购的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:49
先把床买回来了, 早点放味, 其它不急
点击查看全文