要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

22W检查,BC显示宝宝腿偏长,哈哈

57438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去做检查了,现在是刚好22周,做了B超,医生突然说了句,你宝宝腿怎么这么长?我一听,那个兴奋啊,宝宝真乖啊,把妈妈的长腿给遗传过去了,哈哈。不过医生说要看后期发育的,继续加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:04
哈哈..是多长啊?
点击查看全文
Jessica宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:36
wendygg: 哈哈..是多长啊?
BC单上写的是股骨长约3.9cm,我刚查了下也没明显长多少,比较标准,哈哈<br/>医生说的我好兴奋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:25
我21w+4d的时候查的是3.8cm,医生没说腿长,是不是跟你家宝贝差不多啊,我也希望宝贝腿长,因为他爸不高,哈哈哈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:34
真好啊~~~我特别担心我孩子遗传他爸一双短腿~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:22
qi7607: 真好啊~~~我特别担心我孩子遗传他爸一双短腿~~~
哈哈,听说我宝宝他爸爸小时候很矮的,后来突然长高的,现在也就170多点,不过很瘦,看上去没那么矮。早上医生这么一说,我真是开心,一下子就想到宝宝没遗传他爸爸的真好,哈哈<br/>多喝奶粉吧,网上说补钙,宝宝腿也会长的,我是早晚各一杯奶粉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:25
期盼。。。: 我21w+4d的时候查的是3.8cm,医生没说腿长,是不是跟你家宝贝差不多啊,我也希望宝贝腿长,因为他爸不高,哈哈哈啊
哈哈,妈妈都希望宝宝腿长,你家宝宝跟我家的好象差不多嘛.我网上查了下也不是很长,就标准那种的<br/>宝妈们,还是我要增加营养宝宝才能长吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:31
我老公不是个子矮~~<br/>而是身体比例不协调~~腿又短又粗~~~<br/>我真担心我宝宝也这样~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:53
没事的,不要担心,不管高矮胖瘦.只要宝宝健康就好<br/>个子身材比例这些除遗传因素外,还有后天的因素<br/>等宝宝长大了,多运动运动吧
点击查看全文