要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

晚上口干舌燥 有姐妹们这样吗

1160012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间晚上经常口渴,口干舌燥特别厉害 差不多1 、2个小时起来一次喝水 厕所。这几天特厉害 差不多1小时一次 口渴的无法忍受  喝水喝多了 肯定跑厕所    睡眠质量也不好。白天不会这么厉害1个小时不喝水  也不会嗓子冒烟~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:26
  我越喝多水 ,嘴巴就越难受,喉咙就越干。好难受啊 啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:56
孕妇好像都会觉得比较燥热的。<br/>我通常晚上起夜3次,床旁边放杯水,每次起来上完侧说回来都要喝几口水,要不嗓子干的难受。<br/>不过如果最近很严重,要看看是不是有点上火,要从饮食上调节一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:38
好象都会这样吧。我也这样的,基本半夜起床WC都会喝口水再睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:17
我也是这样,起来喝了,还要上洗手间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:46
春天本来就很干的,可以试着在水里加点蜂蜜,这样比较润.我现在5个半月了还是有孕期反应,都不敢多喝水的,真羡慕那些没有孕期反应的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:38
我现在也是不敢多喝水···晚上憋尿也会引起宫缩···我已经痛怕了··<br/>晚上最多是喝一小口润润嗓子··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 01:20
我晚上睡觉口干,结果今天白天还觉得口干,很烦燥,上火扁桃体肿了,嘴角起泡了,真受罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:57
我也是老觉得口渴。。。感觉一天就是在不停的喝水和上厕所。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:08
早上醒来口干舌燥,晚上有时尿尿
点击查看全文