要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

脐绕颈一周,宝宝好可怜

48537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周+6去超了四维,是男宝,所以我再犹豫要不要改名字啊,哈哈,我和老公一直以为是女宝,可能这个结果婆婆最高兴。<br/>        检查结果一切正常,可是脐绕颈一周,可能是因为宝宝太活泼好动了吧,这几天宝爸没事就趴在我的肚子上跟他说,快绕出来吧,也不知有没有什么影响。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:28
前天我看孕育频道有医生讲一个女的自己顺出来的宝宝脐带绕颈六周……呵呵估计你的脐带也比较长……<br/>我今天也是21W+6D,约的19号检查……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:04
我昨天也去做了四维B超,21周+6。宝宝一切正常就是脐带一周。医生说没事的不用担心,宝宝现在老是动会绕回来的。<br/>报告上写是:<br/>双顶径48MM,头围183MM,腹围158MM,股骨长36MM。羊水最大暗区40MM。<br/>胎盘位于子宫左后壁,厚22MM,钙化度0度。<br/>脐动脉两条,S/D:4.00,HR:148次/分。<br/>头部:颅骨环完整,脑中线居中,脑室无扩张,后颅窝无扩张。鼻唇可见。<br/>颈部:可见U形脐带压迹及彩色血流环绕。<br/>胸部:心胸比例正常,胎心律整,由四腔心观“十”字结构存在,房室大小比例正常。<br/>腹部:腹壁完整,胃、双肾、膀胱可见。<br/>脊柱:排列整齐。<br/>四肢:长骨可显示。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:58
我也绕一周,不用担心哈,会出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:41
我22+2了,不知道有没绕,我都还没做四维彩超哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:24
应该自己会绕出来的,现在活动空间还大着呢,,。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:34
我21W+2时做的,脐带绕颈1周,医生说问题不大,胎动会自己绕回的,建议再复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:53
我21周做彩超,没有绕颈。但是医生怎么会告诉你性别呢。。这边医生嘴巴跟封了线似的~ 死活不说,真是值得表彰啊~~~
点击查看全文