要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

身上有粉刺是怎么回事啊

680812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期前胸有几颗粉刺,后来扩大趋势  越来越多,现在 脖子 后背上都有几颗了   这是怎么回事啊 ? 有没有什么好办法啊 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:55
我也是哦,胸前长好多,都不知道该怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:40
我前后也有很多……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:45
我也是的,特别是胸前,长个不停,大概是怀孕了对内分泌有影响了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:53
我也是啊.我以爲只有我才長呢.不過我胸前沒有.就是大腿和背上有.脖子今天也有超大一顆.以前都不長的.這次懷孕多別多.懷女兒的時候沒這樣.很怪.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:53
我更惨,长了好多小痦子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:05
看来大部分的姐妹都这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:18
我也是,背上长了好多,胸前也有一些,以前从没长过.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:15
宸瑄媽媽: 我也是啊.我以爲只有我才長呢.不過我胸前沒有.就是大腿和背上有.脖子今天也有超大一顆.以前都不長的.這次懷孕多別多.懷女兒的時候沒這樣.很怪.
这和生男女有关吗?我上星期B超检查说是男宝……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:38
可能有關系.人家說懷男孩有男性赫爾蒙在母體.所以皮膚會比較差.我想是這樣吧.我這胎也是說是男孩.但還不確定.因爲我是驗血的.BC一直沒有照出來.所以我不能確定就是懷男孩引起的.懷女兒是沒有這些的.
点击查看全文