要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各位姐妹进来看看

26165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在5个半月了,我21周2天的时候去医院做的BC,医生给我肚子压的挺重的,当时那医生态度本来就不怎么样,我为了不打扰他,想他帮我看详细些就没有说他,从那天医院回来后我感觉我的胎动明显没有以前多,也没有以前那样踢我了,就是在里面转动的感觉,也没有以前那么有力,感觉他很没有力气很弱的。真不知道是不是那天被医生用BC探头刮的太重了的原因引起的,还是因为到了5个半月后宝宝胎动就是这样的呢。各位姐妹看了我的帖子都回复个好吗?我好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:46
估计是你心里作用吧,这时候的胎动应该没啥规律吧?我娃和你家的差不多大,感觉也是有时动得特别欢,有时又没怎么动.昨天就很厉害,今天到现在又安静很多,呵呵,宝在肚子也闹意见哈.
点击查看全文
柳果果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:11
红薯的妻: 估计是你心里作用吧,这时候的胎动应该没啥规律吧?我娃和你家的差不多大,感觉也是有时动得特别欢,有时又没怎么动.昨天就很厉害,今天到现在又安静很多,呵呵,宝在肚
希望是你说的那样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:34
我和你一样大,也是没规律呢,有时候自己都担心。可也没什么异常,反正每天都会动动,就像楼上说的,有时欢,有时仅仅是蠕动两下。我也盼着快点规律了,咱心里好有数些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:30
我和你情况一样,做完BC感觉胎动不明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:38
是不是胎位不正呢.我就是胎位不正.不怎麽踢了.只有輕輕的動.我懷第一胎也是這樣.去照了是胎位不正.這胎我自己感覺到了又是胎位不正才這樣.
点击查看全文