要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

23周做了B超排畸

856729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天约了一个同学帮我做了B超,去医院路上在车上的时候,手心直冒汗,担心有没有兔唇之类的,宝宝在肚子里不停的动,小家伙也知道妈妈紧张啦。到医院后躺下去当探头一放在肚皮上,耶,就看到宝宝的大圆头,两个手交换着一直往嘴巴里面伸(以后一定是一个喜欢吸手指的宝宝),嘴巴一张一合的,(医院B超机有2个显示屏,其中有一个就放在检查床的上方,专门给病人看的,所以全个过程,我一直都看得很清楚哦),接着,同学告诉我上唇线很完整,让我一颗心放下了不少。看到宝宝的脸,可是正面我基本上看不出来,只看到2个黑洞洞,同学告诉我那个是眼框,侧面嘛,就很清楚啦,看到宝宝的小鼻子,很可爱,呵呵。,接着就是看看心脏、腹部啦,腹内脏器啦,脑结构,脊柱,胎盘,脐带等等都很好,顺利过关啦。最后看股骨的时候,就看到了JJ,我不是学影像的,但是看到一大团东西在2个股骨中间,我猜应该是JJ,同学也说是JJ。原来我一直以为是女儿的,看到我的同事都说我怀得像是女儿,查清宫表也是女儿,查HCG值也很高,来我家里做客的小孩子都说是妹妹,所以一直以为是女儿,家里都准备了小裙子了。竟然有JJ,吓我一跳,原来还想着以后给女儿扎辫子的。不过,只能生一个孩子,不管是男孩女孩,只要健康,聪明,当然漂亮更好啦,我都爱他,因为他是我的孩子,呵呵。做了30分钟这样,基本上弄好了,过程中只要能看到宝宝的手,基本上都在动着的,但是我一点没有感觉到胎动哩,偶尔有一次胎动,只是宝宝转身,和我原来想象胎动是宝宝在踢我和拳击是不一样的,准备结束的时候,我说再看看宝宝在干什么,天,竟然在把脚往嘴巴里面伸,宝宝你也太饿了吧,哈哈。宝宝要健健康康成长,妈妈和爸爸很爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:39
好幸福哦。恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:49
祝福楼主!<br/>我下周也要去做彩超排畸了, 心里还真是紧张. 保佑宝宝一切都好!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:54
祝福,好幸福呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:04
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:13
我明天也去检查,希望宝宝一切都好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:35
恭喜楼主,我也照完了,一切正常,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:39
期待21号的彩超··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:04
真可爱呀!!希望我的宝宝也一切平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:13
恭喜楼主,我也很期待看到宝宝呢