要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

亲爱的宝宝,妈妈谢谢你!~

28546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我的宝宝有五个月了,B超显示一切正常,而且孕周相符,我好开心,因为这之间我们经历了多少吓人的经历,从十二周开始流血,一直到现在断断续续都还有一些,医生叫我不要再要宝宝了,一开始真的很无助,天天哭,但最后我天天给宝宝说,你不离开妈妈,妈妈是不会先让你离开我了,你一定要坚强,我的宝宝是最坚强的,虽然妈妈不能像其他妈妈一样每天都到处去走走,但妈妈愿意,只要有你,妈妈什么都愿意,宝宝,妈妈期待四个多月以后我们的见面,加油!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:41
共祝我们的宝宝都平安健康!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:35
没有原因的出血吗?医生也是怎么不查出原因就叫你不要呢?<br/>我现在20周了,偶尔也会见红,但是我是因为胎盘低置引起的,只要注意休息,少运动就好,MM还是查清楚原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:32
期待咱们的宝宝都健康顺利的长大
点击查看全文
郭郭520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:17
wangminjr0105: 共祝我们的宝宝都平安健康!!!
嗯,一定会的,他们一定会健康来到我们身边!加油!
点击查看全文
郭郭520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:18
笨笨贝贝: 没有原因的出血吗?医生也是怎么不查出原因就叫你不要呢?<br/>我现在20周了,偶尔也会见红,但是我是因为胎盘低置引起的,只要注意休息,少运动就好,MM还是查清楚原因吧
胎盘不低,医生也不知道是怎样,现在一切都正常,就是哪去不去的在家里,多半是躺着,只要没事,我就放心啦.
点击查看全文
郭郭520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:19
sunnyant: 期待咱们的宝宝都健康顺利的长大
呵呵,一定会健康成长的,几个月后我们都要做妈妈喽!~
点击查看全文