要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

21周+2天的产检,定于三周后做三维

558916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日去产检了<br/> 一切正常,就是福满多的头朝上的,医生叫三周后做三维,再看看福满多有无乖乖的头朝下。<br/> 说来还有个趣事,昨天下午去医院路上,福满多就轻轻挠我的肚皮,我摸了摸他挠的位置。去到医院,主任给我摸了肚子,听了胎心,扑通扑通跳得很有力。摸肚子,就说,宝宝头朝上啊。一起去的珊姐说,头朝上不大好。我走出来,我就和老公说了,这个小坏蛋,怪不得猛挠我肚皮,估计是知道我要去产检了,会发现他头朝上了,怕我骂他啊。。。<br/> 果然,回来路上,不怎么挠我了。。。真是好玩的宝宝<br/>  <br/> 昨天晚上和老公出门吃饭,臭美了一把<br/>  <br/> 21W+2D 和老公出门吃饭<br/> <br/>  <br/> 21W+2D 和老公出门吃饭 侧面 包<br/> <br/>  <br/>  <br/> 今天起床照了肚皮照么,21W+3D<br/> 21W+3D 肚皮正面照 妊娠线很深了。。。哎,我也很无语啊。。。肚脐也凸出来了<br/> <br/>  <br/> 21W+3D 肚皮侧面照 <br/> 侧面微微凸起的尖点,就是凸出来的肚脐了- -!!<br/> <br/>  <br/> 21W+3D 肚皮侧面照2<br/> 另一边的侧面~<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:09
哈哈,我也觉得宝宝挠肚皮的时候特别可爱
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:33
阿喵阿喵: 哈哈,我也觉得宝宝挠肚皮的时候特别可爱
就是说啊~~~轻轻挠你的时候<br/>真是很奇妙的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:38
我宝宝天数和你差不多,可我肚皮上怎么看不到线呀?有点郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:39
你的衣服好漂漂哦,穿上后都看不出来肚子了
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:40
rongjia: 你的衣服好漂漂哦,穿上后都看不出来肚子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:20
穿上衣服都看不出来啊,我20W+2D了,肚肚也不大,医生说我体重长太少了,昨天中午也是猛吃,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:23
我也是打算24周去做彩超大排畸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:23
线真深啊
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:03
快乐小典典: 穿上衣服都看不出来啊,我20W+2D了,肚肚也不大,医生说我体重长太少了,昨天中午也是猛吃,哈哈
呵呵,我这裙子宽松,尤其在腹部那里,所以看不大出来
点击查看全文