要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕22周同房后

1031313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位MM,你们有没有在怀孕期间同房后出血胎儿没影响到的。我真后悔昨天晚上AA后去上小便发现有一点血,担心死了,没有腹痛,今天也没有再出血了。要明天才有时间去医院检查,真担心胎儿有什么事。唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:55
没事的,不要担心<br/>宝宝很坚强的
点击查看全文
宝儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:01
笨笨贝贝: 没事的,不要担心<br/>宝宝很坚强的
嗯,怀孕期间再也不敢AA了,昨天晚上老公自责了一晚,搞得都没睡好觉.希望宝宝很坚强.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:13
怀孕后就一直没有AA 为了宝宝健康 最好忍一下吧  宝宝万一要是有个好歹的 后悔都晚了  宝宝还有4个月就出生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:13
这样情况的MM好像挺多的,不过担心也是人之常情,去医院看看吧,放心点。宝宝胎动正常吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:01
我也是哦.每次和老公AA后都会担心宝宝.
点击查看全文
宝儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:48
songbo: 我也是哦.每次和老公AA后都会担心宝宝.
今天去医院看了,照了三维彩超结果一切正常。不过以后真的不能AA了,免得没次A完都提心吊胆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:13
怀孕后,一直都不敢AA,就怕碰到BB,到现在就AA了二次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:45
书上都说了,XXOO的时候动作要轻柔···还有不要压到肚子···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:38
我也嘿嘿2次了,现在20周,没有腹痛,也没有出血
点击查看全文