要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

9.18预产的妈妈们,你们都感觉到胎动了吗?

388319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都没感觉到胎动,很着急,你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:21
我是9月15日的预产期,4月10多日的时候就感觉到宝宝在活动了,只不过活动很微弱,要比较安静时才能感觉得到。<br/>现在也一样,活动不是太明显,不像别人说的肚子会鼓起来,可能我本身肚皮就比较厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:59
我9月17日的预产期,现在宝宝动得比较厉害了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:46
我是9月24日的预产期,宝宝4月15日的时候就已经有动了,现在动的更频繁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:58
9月21日的。。。19周就有但不很明显。。。这两天也有不很频繁。。。估计你是头胎。。。有的迟的要到21周。。。别急。。。后面有你受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:01
9.15预产期,4月6号就开始胎动了。现在每天胎宝都动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:35
我是9月27预产期,没感觉到胎动呢,看网上有13周就动了的,感觉真的不可思议。昨天遇见一个女儿刚生过宝宝的阿姨,她说胎动没这么早的,要5个月才能有感觉,好吧,我不着急,再等等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:35
我的预产期是9月17号,现在宝宝动得很频繁了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:42
9月18号预产期<br/>19周的时候开始动,现在已经很有劲了!~<br/>楼主先别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:49
我这16周的时候就有动静了
点击查看全文