要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

快19周了,小腹有时会隐隐的痛~~担心ING

587510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快19周了,小腹有时会隐隐的痛,不痛的时候感觉涨涨的,一两阵的小痛,也不会很痛~~担心ING,。有胎动,但感觉不太规律,可能是有时比较轻<br/> 所以感觉不明显,每天都听胎心,145左右,正常吗?~~~~<br/> 有经验的姐妹们,这样正常吗~~~?<br/> 谢谢谢谢~~~~~~<br/> 祝福大家与宝宝都健健康康,幸福快乐~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:00
我和你情况差不多,我快二十二周了,我也不知道怎么回事,我问过我一个当医生的朋友,她说怀孕了有时候是这里痛那里痛的,只要不是一直痛没有出血就不怕,可能是子宫在扩大,压到哪颗神经了,引起一些小疼痛。我们都要对自己的宝宝有信心
点击查看全文
c茶茶c (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:10
恩恩~~~那我就放心了,谢谢哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:09
我也经常这样,B超什么的宝宝都很正常,不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:54
胎心正常,120-160是正常范围
点击查看全文
c茶茶c (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:15
[本话题由 c茶茶c 于 2010-04-29 14:15:13 编辑]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:33
再正常不过了。我的20+2胎心147用B超测的。偶尔也肚子疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:14
21周了,今天午睡起来,腹部隐痛,挺担心的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:55
我也快19周了,也有這種感覺,是不是寶寶在里面動啊,我都沒有感覺到胎動,把手放肚皮上才能感覺到寶寶在游動,而且很輕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:06
我也有这种感觉,隐隐的痛。一阵一阵地。
点击查看全文