要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

准妈妈们你们孕期反应都结束了吗?

615113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期9.27,1-3个月的时候特别不能吃荤,也不能闻到炒菜的油味,好多的东西都不能吃……痛苦死了,虽然孕前期没有出现吐过的现象,但是也只能喝喝稀饭。现在四个月了,这些反应好像都结束了,能喝排骨汤喝其他烧的荤汤了,加强营养的时候开始了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:12
我是过了16周才感觉好了的,之前虽然不吐,但是恶心,没有胃口的感觉还是挺难受的。<br/>现在不难受了,觉得好幸福哦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:23
我好像90天左右就结束了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:00
呵呵,迎来曙光啰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:59
我是过了14周就没怎么反应了,什么都能吃了,但是胃好像经过打击变小了吃的少但是慢慢饿的也快了,不过没有以前觉得饭菜多么香了,只是觉得吃饱很舒服,不过总算看见光明了,刚拿了产前筛查结果,很好,很开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:22
好羡慕你们,我还没有停止....<br/><br/>我的预产期9月28,我也希望赶快停止,但是好像还有愈演愈烈之势... 能吃是能吃,就是难受,折磨..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:08
我的预产期是9.12 我的孕期反应还没结束呢.现在还是头痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:34
我的反應也沒結束,可憐的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:52
我一直能吃肉,没吐过<br/>但是比起怀之前,更爱吃素了<br/>水果尤其爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:47
我的预产期是9月25,3个月的时候吐了将近一个月,痛苦死了,什么耶不想吃,吃了就吐,一天都2次,特别是晚上,现在好多了不常吐了,偶尔还会吐,晚上到吃饭的时候什么耶不想吃,肚子也是胀胀的,几乎每晚都这样,很郁闷哦
点击查看全文