要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助:18周,我感冒+咳嗽,宝宝会有影响吗?

633212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还查两天满18周,可是最近得了感冒,一直流鼻水,一直咳嗽,又不敢吃药。<br/> 宝宝在肚子里会受到影响吗?我该怎么办呢?<br/> 近期喝了一些批把叶熬的水、川贝炖梨,然后就是一直喝水。有更好的方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:35
我19周就开始感冒,一直到20周才好些,那几天我是鼻塞,都耳鸣了,我一直喝热水,都无好转,最后还是去了医院,吃了阿莫西林,现在好多了,只要不发烧,就没有事,你都19周了,宝宝已经成形了,你还是去医院看看,不要盲目的乱吃药了,多喝热水,多休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:45
去医院找妇产科医生看吧<br/>不要自己盲目吃药<br/>我也是18周那样感冒咳嗽鼻涕<br/>医生给我打青霉素了<br/>打3天基本不咳嗽了<br/>还同时开金莲花口服液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:04
病的时间长了也不好,实在抗不过去的话,还是找医生开点药,希望早日康复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:22
我感冒流鼻涕四天了,多喝水,终于熬过去了,今天鼻子塞,感冒好多啦!最好还是乱吃药,大家要顶过去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:29
lff5767: 我19周就开始感冒,一直到20周才好些,那几天我是鼻塞,都耳鸣了,我一直喝热水,都无好转,最后还是去了医院,吃了阿莫西林,现在好多了,只要不发烧,就没有事,你都19周了,宝宝已经成
我也是呢 ,吃了板蓝根根本不管用,后来吃了两天半的阿莫西林就好了。
点击查看全文
宥宥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:10
阿莫西林孕妇可以吃吗?<br/>自从怀孕以后我没有吃过任何药,一个半月的时候也感冒了,喝了维C泡腾片,大量喝水睡觉扛过来的。现在的这次感冒,咳嗽比较厉害,也在流鼻水,但是没有鼻涕。水也喝了不少,好像不见好转。<br/>急死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:27
最好去正规医院医院我10周先咳嗽,没看,也是喝冰糖雪梨水,没好转后来严重成感冒咳嗽了,后来去医院看的中医喝了3付中药加保胎的,严重咳嗽对早期的孕妇容易动胎气,很快就好了,多喝水,休息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:20
我这几天也是感冒咳嗽很严重,去看了西医中医,西医没什么效果,中医还好!咳嗽还是去看看医生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:30
多喝热水,喝热的枣茶,多睡觉。<br/>咳嗽可得快好,要不咳嗽的时候,宝宝就感觉和小地震是的,呵呵。
点击查看全文