要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

产检一个月竟然会发生这样的事

513414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在13周去做了一次产检,当时B超还是正常,这次17周去产检,也要做B超本来不打算做的,不过老公说还是做个放心,没想到一做还真有问题了。先是做骨龄检查说是有骨质疏松症,然后B超检查说里面长了个蘘,像个水袋样的,说是会影响胎儿发育,以后容易致残,不过医生还是好心让我多观察下,如果实在不行就要拿掉胎儿,我的心一下子就蒙了,眼泪止不住的流下来!然后医生继续观察说现在能看到胎儿心跳,不过心脏下面有两处内脏看不清楚,成黑影,我听了,人都已经快昏了,医生让我赶紧去同济做三维彩超检查,看下到底是怎么回事,这一下,我整个人都快软掉了,但我知道不能这样,于是赶紧把其他的检查都停掉,和老公一起去同济。但是到了同济,医生说做不了,要等到下个月中下旬,天哪,那么久,我真好担心,撑不下去。和老公商量了下又跑到另一家医院去碰碰运气,等了一上午医生的回答就算是做彩超还是要等到下个月了,幸好老公机灵跑去找了个年纪大的B超医生,谈了下,医生很好心的让我们不要着急,去帮我们想下办法,我心里觉得医生人太好,好感激她。等了会医生终于帮我联系上了一个,可以近期帮我们做,虽然结果不知道会是怎样,但能早点知道我已经很感激了,不过真的又很怕知道不好的结果,心情很矛盾,我该怎么办!以前的我还没有这么想要过宝宝,但现在终于能了解到做父母的心情了,这一刻我才知道只要宝宝能健健康康的,我就可以什么都不求了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 12:34
别太担心,宝宝自己会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 12:45
不会把...我 也 该检查了 !希望 上帝 保佑 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:49
放心吧,会没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:54
才十七周应该还看不清楚吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:02
是呀,不是要22周以后吗?看了之后我也好害怕呀~~~~~希望我们的宝宝都健康~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:22
坚强些!和宝宝一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:27
愿一切平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:09
放心吧,孩子肯定没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 05:01
祝福一切平安