要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

台式电脑辐射大么

638011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕17周了,我单位对桌用的是1台台式电脑,02年产的,老得不能再老了,自从怀孕我就非常担心,电脑辐射的问题,老早就把防辐射服穿上了,但是,心里还是不踏实呢<br/>      JMS,是不是穿了防辐射服也得离电脑远点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:02
我沒穿.天天在家玩好久.不過我是用的筆記本.人家說輻射更強吧.我也不知道.不過我生老大也是這樣過來的都沒事.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:14
显示器的大屁股辐射比较大。平日工作穿防辐射服,回家就不要对电脑了。避免背后有电脑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:12
关键是显示器,CRT显示器辐射是有点高的,液晶就不用太担心啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 23:34
呵呵,好像是旧电脑的辐射比较大。台式液晶显示屏应该问题不大吧。我在办公室天天用电脑,回家偶尔还玩,除了上网,还能干什么玩哦??身边好几个朋友了,要么开电脑室的,要么打字室的,要么微机房的,呵呵,生的儿子都是白白嫩嫩的。在我怀孕前,一男性朋友还总结似的对我说,似乎用电脑多的,生男孩几率都好大哦~^_^生男生女无所谓,关键是宝宝健康就好。我那位开电脑室的朋友说,其实还是不能在电脑房呆太久,她说她儿子刚出生那会儿,皱得不成样,比猴子还难看,是后来慢慢才养好了。所以,旧电脑、多电脑打印机之类的,还是尽量避免哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:00
我喜欢用台式机~<br/>额~不爱用笔记本~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:42
我单位也是台式几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:30
我门天拔网三四个小时游戏!不玩很难受的饿1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:28
液晶显示屏辐射应该比较小的