要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

腿抽筋

565411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在19周了,我晚上睡觉的时候腿已经抽过2次筋了,<br/> 是不是得改补钙了呀?<br/> 大家给点建议,吃什么牌子的钙片好啊? 谢谢!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:33
我17周,已经抽过3次了,医院开了钙锌口服液,我没有喝,我现在吃虾皮,早上一小把,晚上一小把,和粥或者汤一起喝,吃了一周了,晚上腿酸的感觉缓解很多了,MM可以试试
点击查看全文
qiuyue00 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:50
沉默的羔羊: 我17周,已经抽过3次了,医院开了钙锌口服液,我没有喝,我现在吃虾皮,早上一小把,晚上一小把,和粥或者汤一起喝,吃了一周了,晚上腿酸的感觉缓解很多了,MM可以试试
谢谢MM  我自己认为现在吃钙片有点早,怕宝宝的骨骼太硬,到时候不好生。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:57
要不吃点虾皮或者喝些牛奶.检测过微量元素没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:17
starluckly: 要不吃点虾皮或者喝些牛奶.检测过微量元素没?
13周的时候做过微量元素检查,那时候没有缺钙。<br/>可能现在宝宝长的快,需要的钙比较?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:00
我18w了 也是抽筋了 2次。。。。 经常觉得腿没劲。。已经开始补钙了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:02
蚂蚁罒幸福: 我18w了 也是抽筋了 2次。。。。 经常觉得腿没劲。。已经开始补钙了。。。
MM吃的是哪个牌子的钙片啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:37
医生给开的是迪巧的维生素D钙咀嚼片<br/>一天2次,早晚各一次,一次一片<br/>我也是17周最后一天晚上抽筋一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:32
我什么都没有吃!但是腿经常抽筋我只能忍着!抗过去!我根本不知道什么原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:32
罗虎宝宝: 我什么都没有吃!但是腿经常抽筋我只能忍着!抗过去!我根本不知道什么原因
腿抽筋那就代表开始缺钙了。
点击查看全文