要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕后家里还种花吗?

75157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天妈妈说怀孕家里不好种花(她也是听别人说的),我家里就吊兰,芦荟、文竹、还有好多就是一年四季都是绿色的那些植物,叫不上名字了,我觉得没有影响吧,现在谁家里不种点绿色植物了。<br/> 还有上个周末去超市买了西瓜吃吃的,被老妈知道了,也叫我不要吃,哎,你们平时吃西瓜吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:37
有关种花我认为是绿色植物应没问题。。上YAHOO/百度搜搜看好不好。。。不能乱说的。。。<br/><br/>我每周买一个西瓜。。。是利尿的。。。应该糖分不高吧。。。后期要多流意。。。你妈是怕你得糖尿病
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:42
没有听过这个消息之前,我已经把好多植物搬到楼下草坪里去了。我是为了下雨让它们灌灌水的,西瓜我还蛮喜欢吃的,好多不喜欢吃的水果反而能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:46
我也没听过不能养花的,家里只养了2盆,都在阳台上放着,也让它多晒晒太阳!西瓜吃少点应该没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:51
上网搜搜吧,我家里只养了2盆,西瓜超级爱吃,不敢多吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:33
我家也有很多花,好像医生在做检查的时候也没说不能养花,我觉得应该没问题吧<br/>西瓜我挺爱吃的,不过量应该没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:25
我种了山茶、桂花、四季青、吊兰、文竹……
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:03
点击查看全文