要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

9月12号预产期的妈妈们都吃得下饭吗?孕吐情况怎么样了?

555412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我的孕吐症状好像真没什么大改善,每餐也就是吃一点,不敢吃多了.但是胃还是不舒服,嘴里经常都是苦的.不喜欢吃炒菜,也不喜欢吃肉.吃水果也是用开水烫过之后才敢吃.现在4个多月了,体重一斤没长,还掉了三斤重,吃饭还真是个大问题.有没有这种情况的姐妹呀?提起吃饭就头疼.自已都愁得慌.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:24
我的预产期是与你同一天的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:26
我也是12号的,我吃饭和怀孕前一样,什么都吃,量也没有增加很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:33
我預産期是十九號.也還跟你一樣.昨天晚上吃了一大堆.以爲不會吐.結果十二點全部把下午吃的晚上吃的都吐了.....唉.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:42
不要紧的···我第二次产检都是体重轻了近4斤····<br/>等过段时间恢复胃口了,一切都会好的···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:53
呵呵  时间一样的<br/><br/>我过了3个月了就不吐了<br/><br/>之前吃了鸡  肉  油的就吐的一塌糊涂<br/><br/>现在胃口很好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:45
我只有青菜吃的香,肉这些吃不了多少就不舒服,今天看了下医生宝宝发育晚了快一个月,诶!我也好苦恼啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:53
最近觉得,吃完饭之后一定要到楼下去走一回,散散步,至少要走20分钟,可以走慢点,这样不会胃太难受,也不那么容易吐,千万不要吃完就躺下。还有,一次不要吃太多。我现在每次都只吃很小一碗。这几天我都没那么难受了,一定要记得,吃完饭后下去走走哦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:54
对了,我也是12号预产期,怀孕到现在长了5斤,嘻嘻·~~其实也老吐,但是平时喜欢吃糖啊什么的,今天医生告诫我,不准再吃甜食了…… 我杯具了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:16
我也是12号D,只要平时不是饿狠了或者吃的过饱了都不会有想吐的感觉~
点击查看全文