要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

咳嗽第三天去了医院,听到福满多的心跳啦!

38756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上嗓子躺倒床上后,嗓子一直发痒的很难受,我忍着难耐的感觉迷糊入睡。没一会功夫,我就感觉要咳嗽了,自己坐起来咳咳了几下,去上了厕所,喝了小口水,然后慢慢躺下继续睡觉。嗓子仍然痒的难受,我在床上辗转反侧,我都不知道自己到底睡着没有。估计是到了挺晚了,因为我听到大猪先生的呼噜声响有好一阵子了,才迷迷糊糊的睡着,这时候,好像嗓子痒痒的感觉慢慢的没有了。<br/>  <br/> 今天起床,嗓子虽然不痒了,可是吞口水开始隐隐作疼了,我猜也可能是扁桃体之类的发炎吧。上午正好大猪先生要去市医院看望同事的家人,我一起去了。到了医院顺便拿上次验血的报告还有唐氏筛查的检查结果。打电话给珊姐,她听说我咳嗽,叫我要去看医生,我就又麻烦她帮忙带着我跑上跑下的找妇产科医生看。<br/>  <br/> 最后在市医院的住院部那里找了个认识的妇产科医生,她还让我去听听胎心,哇,我兴奋坏了,因为从怀孕到现在,医生一次也没让我们听过胎心呢。跟着珊姐走进产房里,找了个护士姐姐,让我平躺在病床上,用胎心仪在我肚皮上找来找去听宝宝的胎心。护士姐姐还问我,几周了啊,胎动了没啊,主要感觉在左边还是右边啊。几周我答得出来,胎动感觉还不明显,呃,我说,好像是左边吧,因为晚上睡觉时我左侧睡,用手轻轻抚摸肚皮时候好像有感觉的。护士姐姐继续找,还说,可能太小了,还不好找哦,听不大清楚的。我心里默默念叨,福满多啊福满多,你乖乖的让妈妈听到心跳声啊。果然,护士姐姐在我左侧下方隐约听到心跳声了,扑通扑通,虽然声音不大,可是却感觉很有力。陪着我一起的珊姐好高兴啊,笑着说,好听吧,我不好意思的笑着,是啊,好神奇~~<br/> 很可惜大猪先生没办法跟着来听听,真是非常奇妙的感觉。<br/>  <br/> 医生给我开了玉屏风颗粒,还顺带开了迪巧维D钙片,中午在外面吃了饭,跑去剪了头发,哈,这下头发就少少的了,修掉好多,地上都是我的头发。<br/>  <br/> 不过我现在好像感觉嗓子好多了,咳嗽也好多了,刚吃了一包玉屏风颗粒,希望赶紧好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:25
祝你早日康复啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:48
喝点淡盐开水···不要吃热的东西了<br/>前几天我吃了一点薯片,晚上都咳嗽了蛮久,睡觉前赶紧喝淡盐水,早上起来都没有事了···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:40
楼主妹妹要注意身体啊,千万别感冒了,多穿件衣服。刚才看到你的肚肚照,我预产期比你早一个礼拜,你的规模比我大多了。我今天也去了医院,拿血检的结果,有些轻微贫血,一切都正常。
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:47
伤心小婉: 楼主妹妹要注意身体啊,千万别感冒了,多穿件衣服。刚才看到你的肚肚照,我预产期比你早一个礼拜,你的规模比我大多了。我今天也去了医院,拿血检的结果,有些轻微贫血,一切都
谢谢啊!<br/>我估计是因为前三个月没反应,吃啥都吸收了,所以肚肚看起来大吧
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:47
我的小端端: 祝你早日康复啊!
谢谢啊!
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:48
小龙仔: 喝点淡盐开水···不要吃热的东西了<br/>前几天我吃了一点薯片,晚上都咳嗽了蛮久,睡觉前赶紧喝淡盐水,早上起来都没有事了···
是啊,不敢吃热的~~~<br/>一直在喝柠檬盐水。。。<br/>还吃玉屏风颗粒,妇产科医生给开的中成药
点击查看全文