要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们一定要注意牙齿健康啊!

31086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春天到了,我前几天有点上火,智齿有点疼,然后没过两天脸就肿了,张不开嘴。问了大夫,说孕期牙疼是很麻烦的一件事。基本上的意见就是让我多喝水,最多能用漱口水漱漱口,扛着。<br/> 姐妹们啊,我已经扛了整整两天了,疼的死去活来,晚上都睡不着。还饿的要命。这两天都是喝粥、水果榨成汁。。。<br/>  <br/> 发这个帖子就是要姐妹们都注意小心牙齿,平时注意口腔卫生,也要谨防上火。这个罪很难受啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:24
是啊,孕前就要检查好牙齿,如果牙齿有病要在孕前医治好,要不然孕期就会很麻烦,我现在刷牙又有点出血了,之前一直都比较好,不过看书上说,孕4-5月开始,孕妇牙龈容易出血,也没有什么好办法解决。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:53
上礼拜我牙龈肿痛,去医院看了一下,医生说现在也不能洗牙消肿,只能配了一瓶“碘甘油”涂涂,效果还蛮好的,第三天就消肿了。医生还关照刷牙一定要刷干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:04
孕前一定要检查好牙齿,一定孕前要看牙科,把智齿拔掉,把蛀牙补好!<br/>这是我的经验啊!<br/>我刚好孕前去看过牙科,开始还害怕拔牙不敢拔智齿,后来听医生建议说如果不拔掉,怀孕后引起牙痛的几率太大了,而且孕后根本连药也没法吃的。<br/>于是我很坚决的连续2个月拔掉2颗智齿,然后补好有蛀的牙齿,本来还想给两个补过的大牙做牙套的,没想到怀孕了,也没来得及做了。
点击查看全文
我的小端端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:44
上面的姐妹说的都对。还有果实想想你的智齿拔的太及时了。<br/><br/>我发这个帖子就是提醒大家注意牙齿的清洁,因为现在已经不能对牙齿做什么了,我们唯一需要注意的就是保持清洁。注意别因为上火引起牙病。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:30
呵呵,我怀孕前就找牙医看过牙齿,还洗牙了····
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:36
与你一样,我对牙齿真是没折了
点击查看全文