要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有在怀孕初期(不知道怀孕)的情况下吃了感冒药的吗?

78115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当时感冒,不知道是早期的妊娠反应,吃了感冒药,现在心里还是有些担心的,在网上也查过说是在怀孕49天之前,宝宝都会有优胜劣汰的选择的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:39
我吃了的~<br/>我还喝了白酒的~<br/>额~~应该没事吧~<br/>我宝宝现在18周了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 00:30
我也有吃.還有吃頭痛藥.還有大敗毒.還有金嗓子.還有胃藥.一開始我也擔心要不要.不過後來我都決定要了.就放寬心吧.心態很重要.寶寶會是健康的.現在都快十七周了.去驗也沒驗出什麽來.應該沒事的.呵.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:20
没事的,不是所有感冒药都会对宝宝有影响的<br/>我小姑子,怀孕三个月了还不知道,因为吐,以为是鼻窦炎,挂了一个星期的水,现在宝宝也好好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:00
当时我也不知道,也吃了。不过我吃的是头孢拉定和VC银翘片。医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:36
我也吃了,不过是在刚怀孕一个月内,吃的白加黑,感康什么的,医生说一个月内的问题不大,要是有问题就流了,结果到9周的时候,我又重感冒,而且还咳嗽,以为有过支气管炎的历史,所以没有硬挺,去医院打了青霉素,吃了中药,现在18周了,我的早孕反应不厉害,所以现在回想起前3个月,记忆中全是感冒。。。
点击查看全文