要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

最晚几周可以感受到胎动,急死了

1869845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经16周+2了,还是没有感到胎动,刚做了B超三天,又担心宝宝会不会有问题,如果能感受到胎动就放心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:32
都十七周了,我也没感觉到胎动呢。不知道什么感觉,别担心,听说有孕吐反应就是宝宝在折腾,他还在的信号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:33
都十七周了,我也没感觉到胎动呢。不知道什么感觉,别担心,听说有孕吐反应就是宝宝在折腾,他还在的信号。
点击查看全文
秦大妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:38
伤心小婉: 都十七周了,我也没感觉到胎动呢。不知道什么感觉,别担心,听说有孕吐反应就是宝宝在折腾,他还在的信号。
祝大家好孕,也希望能够快点感受到胎动,共同祝福宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:40
不怕啦<br/>我问医生,她和我说五月多感觉到都不晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:41
我18周+2天了,也没有感觉哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:01
书上说第一胎18周左右,第二胎16周左右。。。慢慢享受。。。又你好受的。。。哈哈<br/><br/>至于最令准妈妈期待的首次胎动,第1胎约在18~20周出现;第2胎则在16~18周会感觉到。此外,准妈妈在20周以后,会出现假性宫缩,大部分会在30分钟内缓解,但随着孕期周数的增加,出现的频率也会愈来愈高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:44
我快16周了也没有什么感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:37
我看书上说,最晚6月可感觉到胎动。不要担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 17:59
我现在15周不到,已经感觉到轻微的胎动了
点击查看全文