要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

B超做多了会不会对胎儿产生不利的影响?

644611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说B超做多了对胎儿有影响,一般最好是整个孕期做三次为宜,但是又有人说,只是前三个月最好不要做,之后就对胎儿没什么影响了,而且多做B超可以很好的知道宝宝的情况,还有人说,B超不会影响到胎儿,没事的。我现在都不知道该信哪一个了?<br/> 大家知道吗?
点击查看全文
家俊宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:23
大家给点意见啊?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:51
我也想去做,我听别人说做多了对胎儿不好,有辐射,但是又很担心宝宝的健康情况,我也很想知道啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:47
反正医生说没什么的,我朋友是B超主任,以前他老婆怀孕时整天在照
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 23:50
沒事的.像在台灣每一個月産檢一次.每次都會照給我看.這樣才知道寶寶每個月的狀況.不看怎麽知道他長的怎麽樣了.會不會偏大偏小.而且最後兩個月是半個月就有做一次.我二胎在這邊産檢.他不給我照.我都覺的很怪.還要求一個月照一次.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:25
我18周,已经做了五次了,没觉得有什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:42
医生叫做B超的时候就做。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:55
老公講有些人聞了一下油漆就會流產,有些人聞好多次都沒關系,還是分人吧。BC多少應該有點輻射吧!!我一共做了兩次,老公都說他寶寶命苦,一直做BC。我到不覺得有事!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:21
偶爸专门打电话来,说少做B超,但是医生要做,总不能不做嘛,所以只有给家里人说没做,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:37
感觉没什么 据说中国都开展20年B超了 也没听说哪个事敢肯定说是因为B超照多了出的事!
点击查看全文