要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

准妈妈你们现在每天都吃什么呢?看看我每天吃的清单......

826529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈你们现在每天都吃什么呢?<br/> 听说前3个月吃的都被妈妈吸收了,我不想吃可老公天天变着花样给我买,回来烧,我现在腰上都有赘肉了,可是肚子却是平平.每天的菜都不重样,我不怎么喜欢吃肉,老公2天买一次虾,听说孕妇吃虾好啊,买新鲜的,有营养的<br/> 零食方面:<br/> 核桃2--4个<br/> 苹果一个<br/> 橙子一个<br/> 西瓜一小半<br/> 瓜子2把<br/> 芝麻一小把(不知道多少重量)<br/> 牛奶一包<br/> 饼干2片<br/> 香蕉一个<br/> 至于主食方面,一般就是粥,米饭,馒头,面条,什么都吃.<br/> 菜呢,茼蒿,生菜,蘑菇,丝瓜,茭瓜,冬瓜,西红柿,黄瓜,芋头,豆芽,芹菜,鲈鱼(书上说孕妇吃鲈鱼好,姐妹们为了宝宝一定要吃鱼啊),这些菜都是每天换着花样吃,老公经常做汤给我喝,姐妹们我是不是吃的有点多呢,有时候感觉自己特别能吃,吃了还想吃,不知道你们有没有这样的感觉.前几天恶心吃不下,这几天又恢复了.不知道这样正不正常啊<br/> 你们每天都吃什么啊,互相交流一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:22
还有要吃猪肝。。。补血。。。牛奶一包换成新鲜牛奶。。。。<br/>我用核桃仁+红糯米+莲籽+红枣+红豆煮汤。。。补血<br/>水果要一天一个KIWI(弥猴桃)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 18:48
可真讲究<br/>我就每天吃蔬菜和水果,随性,想吃什么就吃什么
点击查看全文
ai你小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:23
小苯宝宝: 还有要吃猪肝。。。补血。。。牛奶一包换成新鲜牛奶。。。。<br/>我用核桃仁+红糯米+莲籽+红枣+红豆煮汤。。。补血<br/>水果要一天一个KIWI(弥猴桃)
恩学习了
点击查看全文
ai你小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:23
小苯宝宝: 还有要吃猪肝。。。补血。。。牛奶一包换成新鲜牛奶。。。。<br/>我用核桃仁+红糯米+莲籽+红枣+红豆煮汤。。。补血<br/>水果要一天一个KIWI(弥猴桃)
恩学习了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:42
我都很随意的吃,没讲究过,还经常吃一些垃圾食品,以后我也要吃有营养的东西,你们老公真好,我老公都不给我做,他根本想不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:46
我老公想给我做,可是我不吃啊.比孕前食量小了一半.但肚子已经很明显,应该张的不错吧?
点击查看全文
ai你小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:38
maggie87122: 我老公想给我做,可是我不吃啊.比孕前食量小了一半.但肚子已经很明显,应该张的不错吧?
你几个月了啊,我肚子还没显呢
点击查看全文
ai你小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:39
快乐宝宝爱: 我都很随意的吃,没讲究过,还经常吃一些垃圾食品,以后我也要吃有营养的东西,你们老公真好,我老公都不给我做,他根本想不起来
垃圾食品,路边食品,腌制食品都不能吃啊,怀孕一定要吃新鲜蔬菜水果的,要定期吃新鲜虾的,为了宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:35
吃的比较杂,但是会注意补充蛋白质,牛奶,鸽子蛋或者鸡蛋,每天都有吃,水果也是每天吃的,苹果几乎每天吃,小番茄,梨,草莓,奇异果也经常买~
点击查看全文