要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

17周 准妈妈补DHA+钙片??

67125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纽曼斯DHA我70多天的时候就吃着  一直到现在  <br/> 医生建议喝孕妇奶粉  因为早期反应剧烈 吃不下东西 医生建议补DHA给宝宝们增加营养<br/> DHA对宝宝们的 眼睛大脑心脏都有很大的好处,当时奶粉喝不下  就去买了纽曼斯 吃的时候只能咬破胶囊吃<br/> 现在好多了 吃饭很OK   只是不吃肉 太油腻<br/> 16周的时候做检查 医生建议补点钙 锌 铁等等 说食补吸收的太少 当时也没有买<br/>这几天晚上总是腰疼的厉害  今天婆婆去买的迪巧钙片 <br/> 听说钙片5个月后补最好 所以现在一天一片   说明书上说2片的<br/>  <br/> 大家都补什么了???????????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:19
还没有补····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:04
我也没补<br/>钙片太早怕孩子以后出牙早不好吧<br/>就有时候喝孕妇奶粉,我的是雅培的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:11
我也没补钙,听孕妇课的时候说缺就补,不缺就不要补,不然妈妈过两年会得肾结石的,我一个朋友就是这样。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:20
我3个月开始吃孕妇奶粉,去医院检查问了句叶酸不用吃了吧?<br/>医生说不用吃了,现在需要补钙和铁。<br/>然后写下孕妇钙片、孕丽铁让我去买,我就照办了呀<br/>现在早上早饭后吃钙片,晚上晚饭后吃铁,1天一顿孕妇奶粉
点击查看全文
淘淘皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:58
吃了钙片 一天一片<br/>第2天  腰就不疼了,以前疼的厉害,<br/>好晕 真的是缺钙啊   还有腿也不抽筋了<br/>叶酸还有几片,老公说吃完了就不买了<br/>买牛初乳或羊初乳 掺在孕妇奶粉里喝~~
点击查看全文