要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有孕妈妈们一天8个小时都对着电脑的吗?

766031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有这样的JM们吗,不晓得穿的那个防辐射的衣服有没有用……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:08
我天天都在玩電腦.一天應該不止八小時吧.我也沒穿輻射衣.聽說那個只是心裏做用.沒效果.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:11
我天天上班都用电脑,我觉得电脑辐射到不可怕,由其液晶屏电脑辐射很小,像那种老式台式电脑要注意了,辐射较大的:电视,微波炉,电磁炉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:15
我也是一天八小时工作都要对着电脑的。穿了防辐射服。<br/>前一段中央电视台10套节目曾经做过一个关于防辐射服功效的节目,还是有防辐射作用的,所以,常用电脑、看电视的姐妹们,还是穿吧,涂个心里安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:21
我也是天天对着电脑,应该没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:52
我也是每天上班至少要8个小时了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:06
我天天都有穿,不知管不管用,但图个心安。我想我上网不只8个小时,在家呆着,不上网会无聊死的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:57
我每天上班8小时都对着电脑, 回家还要上一两小时的网,应该没事吧.以前有同事没穿防辐射服,小宝宝也没事.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:13
我一天上班8小时都对着电脑,回家可能还会用一会儿,应该没事的,防辐射服穿了,涂个心理安慰吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:53
现在上班离不了电脑,所以只能这样了!穿着防辐射衣服只是心理作用,管他管用不管用呢
点击查看全文