要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

14w了,屁屁两侧全是妊娠纹,有和我一样这样早就长的吗?

33034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大前天去医院建档,检查很正常。第一次听到孩子的心跳。一下有了妈妈的感觉,好奇妙。<br/> 我应该算是很幸运的了,基本没什么反应。肚子也一点没有。朋友说那是胎盘比较偏后。<br/> 都说3个月要开始抹妊娠霜,我前几天买了,在抹,就是感觉好油,这到夏天可怎么办,这样油。<br/>  <br/> 刚觉得pp痒,抓了一下。不对呀,怎么皮肤不光滑,一楞一楞的。去洗手间一看,妈呀,屁屁两侧全是妊娠纹,看来我会长的越来越多。,心里有点接收不了。<br/>  <br/> 我的好身材啊,好皮肤啊,慢慢在逝去。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:55
还没长妊娠纹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:22
29091388预产9月的姐妹请进
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:53
屁股長懷第一胎的時候有長了兩條.肚子其它地方沒有.現在老二三個多月了還沒長.不過有在擦防止長的吧....要認真擦認真按摩吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:11
我平常都没注意过屁股,看到LZ的标题我马上到房间看了看自己的屁股,真的有了好几条啊!我都还没准备好也,以为防妊娠纹是晚期的事,诶!前段时间屁股有点痒,我还没想到妊娠纹这里去啊!
点击查看全文