要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

第1次产检可以推迟到4-5个月再去吗?

724412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为办理生育备案一直没办下来,说是要等到下个月才能办,所以想把产检的时间推迟一个月,不知道这样做有没有什么问题,急急急!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:51
15、16周去产检,最晚的话。我认识的大夫就让我15周再去产检。不过我7周多的时候照过一次BC。你还是咨询一下医院医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:19
唐筛需要在15~16周做,等到4-5个月去就晚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:47
只是去产检。。。啥手续都不要。。。带点钱去(体检+建卡要300-400),要在开点补铁/补钙的药再多200-300
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:40
最好不要,第一次孩子的畸形筛查nt只能在11-14周看出来,过了就晚了,而且16-18周要做唐筛
点击查看全文
小苹果核 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:07
sunnyant: 最好不要,第一次孩子的畸形筛查nt只能在11-14周看出来,过了就晚了,而且16-18周要做唐筛
恩,我已经13周了,看来时间紧迫哦
点击查看全文
小苹果核 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:09
小苯宝宝: 只是去产检。。。啥手续都不要。。。带点钱去(体检+建卡要300-400),要在开点补铁/补钙的药再多200-300
产检费不便宜哦,不过为小孩子好,看来也省不了~
点击查看全文
小苹果核 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:10
我的小端端: 15、16周去产检,最晚的话。我认识的大夫就让我15周再去产检。不过我7周多的时候照过一次BC。你还是咨询一下医院医生吧。
谢谢~我也打算这个礼拜找一天去医院问问看,我到现在还一次都没检查过。心里又期待又害怕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:12
别晚了,产检啥都不需要的。
点击查看全文
小苹果核 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:13
爱笑的宝: 唐筛需要在15~16周做,等到4-5个月去就晚了
先还以为唐筛是要过了4月去检查哦
点击查看全文