要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕第13周了,还在上班,对着电脑,还需要穿防辐射服吗?穿了好长时间了,能洗吗?

1013014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第13周了,还在上班,对着电脑,还需要穿防辐射服吗?穿了好长时间了,能洗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:06
穿不穿都无所谓啦,穿防辐射服实质上是起不了啥作用。而且电脑的辐射对人体实际上是构不成危害的,只是孕妇心理作用罢了。呵呵,我天天对着电脑八小时,我都没有穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:11
我一直拿它盖着肚子,但是没怎么穿,所以还很干净,据说洗了就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:13
我穿的是我同事以前用的<br/>她之前穿一直没有洗,生完孩子洗了一次,拿手机试了下发现还是很好用,就给我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:40
我怀孕已经快三个月了,老公才刚买了一件,有没有用我不知道,只知道防辐射服里面有一层银色的布不能洗,一洗效果就会差好多。
点击查看全文
fanandqian (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:42
qi7607: 我穿的是我同事以前用的<br/>她之前穿一直没有洗,生完孩子洗了一次,拿手机试了下发现还是很好用,就给我了。
哦,这么说可以洗的哈,这个衣服要穿到孩子出生吗?夏天怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:42
aliceo: 我一直拿它盖着肚子,但是没怎么穿,所以还很干净,据说洗了就不好了
嗯,我觉得也是,毕竟是含有金属的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:43
许李宝宝: 穿不穿都无所谓啦,穿防辐射服实质上是起不了啥作用。而且电脑的辐射对人体实际上是构不成危害的,只是孕妇心理作用罢了。呵呵,我天天对着电脑八小时,我都没有
啊,真的吗,其实想想也是电脑辐射到现在都没出个定论。天天穿的我头疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:47
穿总比不穿好吧!我是这样想的,所以每天都穿,不洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:11
我洗过了,试过手机信号,屏蔽完全没问题。<br/>只要注意洗的时候不要搓揉。
点击查看全文