要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家的乳房都长大了吗?

765729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕11周+4了,从知道怀孕乳房就开始胀疼,尤其是乳头,但总是感觉没怎么长大,虽然一直都有点疼,最近只是乳头疼,胀的不像前一段时间那么很了,不知道大家都是什么样的情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:56
刚开始是乳头一直疼的,都不敢碰,好像胸围没有见长,反正还是穿的之前的内衣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:53
我的也是穿的从前的内衣,只是乳头黑了不少,肚子也没感觉长多少,9月5号的预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:03
说来惭愧~~<br/>我本来是穿A CUP还嫌大一些~~现在也只是能把以前的A罩撑满而已。。。<br/>真担心将来的宝宝会没奶喝啊~~
点击查看全文
秋意寒情 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:08
看来也有姐妹和我一样,我一直很担心呢,怕宝宝发育不好,我觉得乳头也没有变黑,看书上说现在应该变黑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:58
好像大了很多,原来的内衣穿着都有点挤,现在穿的是孕妇专用的内衣.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:04
我到现在内衣还没换呢 ~~老公说我现在才把杯罩盛满 之前都是个空壳~~不过我不是很疼的 就是按压能感觉到涨疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:25
我的大了很多,而且不像原来那么柔软~~~乳头快要完全变成黑色的了,穿妈妈的内衣正合适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:27
我的乳房大了,乳头跟乳晕都变黑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:44
大了大了,从前是A-,现在看样子快B了
点击查看全文