要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕酮低,打针打满三个月就安全了吗?

290879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮低从三十多天就开始打黄体酮,一直打至满十二周。现在已经三个月了,真的安全了吗?停针后还需做什么监测?刚怀时孕酮 137nom,十一周时隔天20mg黄体酮针剂,测出的结果也才111nom。11周+3时照B超显示有胎心,当时医生都说可以不打,但另一间医院的医生说111的孕酮还是低打到十二周再说。现在已经满十二周了,我该怎么办,怎样才能确定不用打也安全呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:32
我70天时测孕酮144,医生说不用开药打针了,把原来开的打完就行了,也就是说从73天我就停针了,到现在12周+3天,没有什么不良反应,准备过几天去建卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:04
我的更低,最高一次11周的时候才73.3,不过我只打了一个星期的针,其余时间只吃达芙通,医生说十周开始稳定了,我看了国家地理的子宫内日记也说十周长胎盘了,12周照BC宝宝是活的,现在我连达芙通都停了。
点击查看全文
dear虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:29
大家都停,那我也停,希望我跟大家一样幸运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:06
3个月基本安全了,因为这个时候胎盘开始自己制作黄体了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:40
我都没查过孕酮呢,这个怎么查啊?汗,我都不知道自己低不低,现在都快11周了。还有一周就可以建卡了。我还就是6周的时候做过亿次BC,其它什么都没做过呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:17
我2个半月之后 就渐渐改成吃药了~~ 三个月一到,我就没吃药了~
点击查看全文
dear虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:03
聪BABY: 我都没查过孕酮呢,这个怎么查啊?汗,我都不知道自己低不低,现在都快11周了。还有一周就可以建卡了。我还就是6周的时候做过亿次BC,其它什么都没做过呢。
没特殊症状不用做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:19
我再坚持一周就满3个月咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:43
111的孕酮不低啊, 医生告诉我说60以上都是好的, 再说3个月以后也不靠激素了
点击查看全文