要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有九月准妈妈跟我的情况类似的吗?

665045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕两个多月了,自从晓得怀孕,就不喜欢吃荤比如肉啊,鱼啊,虾啊,什么的都不喜欢吃,只喜欢吃素菜,还有比较喝稀饭,每天早上晚上都喝稀饭 吃萝卜干和咸菜,象我这样吃下去宝宝一点营养也没有哦。不过孕期比较好的没有呕吐现象,不喜欢吃的就不吃了,各位准妈妈有象我这样的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:42
我也不爱吃肉,我俩看着挺像的呢,也没有怎么呕吐 就是恶心了些 不要着急过些天 慢慢就好了,我偶尔还是能吃点点肉 你可以试试饺子 <br/>我是吃火锅的羊肉没事, 哈哈 <br/>前三个月营养不是需求很多 别担心的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:59
我跟你差不多的,现在好多了,都吃得下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:16
不怕的<br/>好像说前三个月吃其实都是吃到妈妈身上了<br/>呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:45
恩  我也是   不爱吃硬硬的东西 只要难咬 就不想吃不想费劲用牙咬   也是爱吃咸菜   人家说孕妇少吃咸  预防妊辰高血压  可是没办法  就是离了咸菜都觉得菜没有味道  也是喜欢喝点稀饭  但就是不想喝奶   一想到奶味就怕  这是初期症状吧  过了前三个月  食欲应该就恢复的   还会吃的比较多吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:51
怀孕不能下厨的哦,油烟对宝宝发育不好,而且现在我也很讨厌油烟。<br/>我一直都不喜欢吃肉,喜欢吃叶子菜,所以还好啦,炒菜时用花生油,炒清谈一点,食欲还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 08:35
我不光肉吃不下,连炒的菜也不想吃,只能吃点水果和小蕃茄一类的,过了三个月不知会不会好些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:13
我七周到十周的时候,食欲都不怎么好,而且反应大,每天在家也只是咸菜就稀饭,实在是一点都不想吃。现在满三个月,稍微好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:20
我也一样,都13w了,还是不能闻油烟味。就吃些稀饭什么的,遇到好的肉末茄子也喜欢。一定要是辣的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:27
这个太正常了,很多人前三个月都这样的,不这样才不正常呢<br/><br/>口味会变,不喜欢吃硬米饭,喜欢喝稀饭,吃软的东西,如面条等,不喜欢油烟味,喜欢吃青菜,不喜欢鱼  荤腥,都这样
点击查看全文