要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天孕10W+2,早上发现出了一点点褐色的血

38277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕10W+2,早上发现出了一点点褐色的血,赶紧去了医院,结果大夫什么药都没有开,就让我回家卧床休息,昨天卧了一天,今天已经不再出血了。问了大夫,说让我还是保持别太累了<br/> 在网上看了半天关于先找流产的消息,什么说法都有,也看到有的姐妹因为不重视先兆流产宝宝没保住,也有不少姐妹说这个没关系,休息好了就可以。到底对宝宝有什么影响呢,宝宝啊,你怎么样了,我好担心啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:03
我5周开始也是有见啡色的分泌物,后来打HCG还是有,9周开始就没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:03
我也是这样的呀,也就是卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:10
楼主是不是累着了?<br/>之前如果没有问题的话,应该不是孕酮低之类的原因。<br/>还是多休息吧,千万别累着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:29
我有一天上班累到了.就出现过褐色分泌物.休息好来就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:12
别累到,注意休息就好
点击查看全文
我的小端端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:50
谢谢各位姐妹的关心,我出血的前天弯着腰洗了些衣服,晚上腰疼了半天,可能就是累到了。我这两天都在积极休息,已经不出褐色分泌物了,也觉得放心多了,非常感谢,愿我们的宝贝们都健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:55
我也是怀孕10W+5天的样子吧,晚上回家发现有一点点褐色的血迹。<br/>当时吓死了,紧急去医院看了急诊,医生给我做了B起,胎心正常。开了一些药让我回去卧床休息。我就请了几天假躺在家里。<br/>估计是我白天逛街走了三站路的样子,走多了,其实当天晚上回去血迹就没有了。<br/>网上看了一些资料,说是褐色的血迹就说明已经出过血了,只是流出来了而已。鲜红的血比较严重,是正在出的血。
点击查看全文