要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕11周孕酮下降了---好担心呢

87346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期见红了,所以一直保胎,10周孕酮91.18B超结果正常,停药一周,测孕酮却降到40,医生也很头痛,又开始打黄体酮了,好担心啊,为什么我的孕酮降的这么快,会不会有事啊,好担心啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:30
黄体酮不要停 ,有没有保胎口碑好的医院啊,去那边保, 我是一直打到80天了的 一直打着就不会有问题, 但是不能随便停药的, 我都是逐渐停的 最后还隔天一针 打了3针才彻底停掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:31
10周以后黄体酮就没多大用了吧,黄体开始消失,好像是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:30
关键时候,最好不要停止补胎喔,卵黄囊开始萎缩是因为开始长胎盘,以后的任务都交给胎盘而已,孕酮在整个孕期应该是一直涨的,这个时候下降就要注意。<br/>我整个孕早期的孕酮都非常的低,吃药也升不了多少,但最近这一次的结果就升到有史以来最高,不过也就73.3,医生说开始稳定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:35
我是从三十多天一直打,现在都81天了,还是不敢停。昨天BC正常,医生就可以不打了,但我还是不放心,坚持打到84天。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:44
5楼,你屁股没肿吗?我也是一直打黄体酮打了21天后,屁股都肿了,又改换吃药,吃了13天黄体酮胶囊后73天查血一下子就降到了18,昨天晚上吓得我都没有睡好,今天做B超正常,可松了一口气。现在继续打针,达到84天,不知道降到18对宝宝有没有影响???em25
点击查看全文