要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

准妈妈们,你们都补充营养片了吗?

489716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和一堆朋友出去吃饭,听她们说她们怀孕都吃孕妇吃的补充营养的药了,有说吃福施福的,有说吃惠氏的,都说要全面补充营养,听的我云里雾里的,准妈妈们你们都吃什么了?是不是都需要补充这些营养品呢?我现在吃饭不怎么多,鱼不吃,蛋也不吃,肉也很少吃,水果也不怎么吃,奶偶尔喝一点,每天除吃点饭外就是吃碗燕窝,其他什么都没补充过,昨天被大家说的觉得我自己一天到晚简直没啥营养给孩子的,所以有点紧张了,来问问大家你们都吃些什么?是不是要补充多种维生素呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:53
叶酸是一定要吃的<br/>有些医生会建议还同时吃复合维生素,还有维生素E<br/>燕窝现在吃的有点早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 07:16
牛奶天天喝比较好(如果你不是太胖或者血糖高的话)最好喝孕妇奶粉,有脱脂的而且添加了孕妇需要的维生素、DHA.....不过喝了孕妇奶粉再吃复合维生素那不就容易吸收过量维生素吗?<br/>叶酸怀孕前到怀孕头三个月补充比较好,燕窝不用天天吃的,里面的氨基酸之类人体吸收不了那么多,会浪费,而且好像是早了点。<br/>还有补钙,有的说四个月开始,因为宝宝开始长骨头、牙齿,有的又说孕晚期才补,还有的说不要补,怕胎盘钙化,我都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:56
我没有补充别的 ,就孕3个月补充的叶酸,根本就不想吃东西,吃多了就感觉反胃。难受呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:16
我去产检的时候 ,医生叮嘱我要吃综合维生素了, 我说我已经在吃了,但医生说福施福很不好 具体我没有问了 反正我已经在吃别的牌牌的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:19
今天建卡,医生让吃DHA和爱乐维的复合维生素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:29
叶酸+善存多维元素片+VE。。。每天一杯牛奶+一个鸡蛋。。。医生说5个月再补钙。。。老公燕窝也买好了。。。一周补一次就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:20
每天坚持两杯孕妇奶粉,感觉应该足够了,貌似营养太盛了也不好。
点击查看全文
倩妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:16
到底该补点啥呢??不补又拍孩子缺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:43
我是每天2杯安满 其他就正常 够么
点击查看全文