要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有和我一样觉得体力不行的?

547014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕快三个月了,最近一段时间晚上总睡不好,尤其是前半夜觉得身上酸痛酸痛的,尤其是后背,什么姿势睡都觉得不舒服,总是翻来掉过去的睡不着。到白天一般也就醒个三四个小时就开始觉得自己累了,尤其是出去走动回来后觉得心跳快的不行,心慌、出汗,一定要睡一觉,一般倒在床上就一个姿势睡着了,一觉也就将近一小时准醒。觉得自己好像体力不行了,有时候有心出去走走,可就是累的不行。有没有谁和我感觉一样的?是不是平常活动的太少了,所以体力不好了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:16
我和你一样的。我从7w开始有些先兆流产,所以天天躺在家里。这几天天气好了,出去走走就累的不行。不过多动了几天就习惯了,也好一些了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:03
呵呵,我现在还健步如飞呢···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:35
休息的太多了,我觉得我就是在家呆的太多了 天天就床上卧着 出门就是车,上楼一点力气都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:23
我吃得少,吐得多,走两步就腿发软,站久了还手抖。好痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:27
我基本上是逛不动街的,有天晚上老公有约,要我等他来接,说是让我去逛逛,我就在商场里走了一层就不行了。体力明显不足,可能也和我吃的少吐的多有关。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:31
今天早上9点起床下楼买早餐的时候  就觉得心慌的厉害 一点劲也没有。也不知道是不是睡的过多了 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:12
我就是走不了两步就气喘吁吁,很容易累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:11
我是晚上老睡不好觉,有时胃里布舒服,带的后背心的所有骨头都疼,就更睡不着了,一般晚上一个多小时就醒一回,白天还老瞌睡,还在上班又不敢太猖狂。每天下班回去都觉得很累,很累
点击查看全文
倩妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:57
我觉得我可能是因为晚上没睡好的关系,我老公说失眠很消耗的,我每天晚上也睡不了两三个小时,昨天尝试一天没睡看晚上怎样,结果也好不到哪里,太痛苦了。
点击查看全文