要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

想问一下,在北新妇建档的姐妹关于床位预约问题?

82815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

俺家宝宝由于臀位,38周多就开出手术住院单了,但是北新妇的床位紧张到现在还没预约上,不知道坛里有没有过来的姐妹,分享一下关于预约这里床位的经验,万分感谢哦~~~~

[:em31:]
点击查看全文
Nicolezhou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:50

自己顶~~~~

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 23:46

楼主和我一样,宝宝是臀位,而且都是在北新妇产检的

我打算20号剖,想定个单人间,现在在找熟人联系,不过熟人说了,单间一般不好约上,但是双人间应该是没问题得

你就找你平时产检多得医生,和她预约剖的时间和病房,一般医生手里都会有几个病房名额的,她也不能让自己的病人没地方住吧

另外听说双人间每天100元,单人间每天600元,而且单人间要承受所有的住院时期手术费和住院费翻倍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 22:55

谢谢楼上的,我平时很少挂专家,只有最后一次住院单是范主任开的,但也是被告知没床位,最近床位好像特别紧张,咱也没个熟人,急啊~~~~

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:36

再顶啊~~~~还有没有知道的姐妹啊~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-12 12:55

以下是引用Nicolezhou在2008-05-12 10:36:37的发言:

再顶啊~~~~还有没有知道的姐妹啊~~~~

找月嫂公司,花钱让他们定!
点击查看全文