要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

九月预产的jmm,你们都腰酸腹胀么

656024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么总是腰酸,晚上有一次甚至疼醒了,白天也是,站得时间稍微长点,或者坐的时间久了就会酸疼。<br/> 腹胀是每天下午晚上的时候开始的,涨得像个皮球,早晨又不见了,好奇怪啊,不知道大家是不是这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 07:40
我只是腰很酸,站久了坐久了都酸,刚躺下的时候腰动都不能动,好像腰部的骨头变成一块一块的,翻身都要老公帮忙,不过躺一会就好了。肚子偶尔会有点胀,不过还没有LZ说的那么严重哈!LZ可以做做孕妇瑜珈啊,我自己买了碟在家做,虽然不怎么规范,不过动一动总比不动好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 09:26
腰酸是有的~~我坐一整天都觉得腰酸,要把身体靠在椅背上才舒服。<br/>孕妇瑜咖我也有考虑做啊,但是听说前三个月比较危险,不敢乱动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:48
我倒没那么明显,就是有点没精神
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:06
我也腰酸得很,小腹早上是平的,上班回来就大了。建议楼主多休息休息,问问医生要不要紧。我已经两个半月了,还没看到胎心。我一直想可能上班太累了,连累了宝宝。楼主一定要小心保护自己和宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:10
应该没事,我也是腹涨,腰酸,甚至有的时候骨头还痛呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:49
腰酸到时不明显,不过胃胀的很厉害,永远觉得那里有个硬硬的东西,好像吃了不消化,早上还好,吃过午饭一直到晚上睡觉都胀的很,每天晚上还吐,第一天吐出点东西来,第二天吐了点酸水,昨天没干吃太多就喝了点汤,也是吐的酸水<br/>可是我妈说她那时候一点反应都没有<br/>不是说应该随妈妈的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:10
我的腰也有些酸痛,不过不是很严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:37
我也是腰酸很严重,特别是早上疼的起不来床,感觉很痛苦。下午接近晚上的时候更是觉得浑身累的撑不住,躺到床上又不知道该怎么躺才能舒服····总是难受的不行,几乎每天都很想哭,觉得很受罪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 15:26
我在40-50天的时候也是腰酸得不行,但是到60天就好很多了,也不知道有没有什么问题,我在网上看到,说是怀孕初期腰酸可能是肾气不足,肾气不足会胎停,我到现在也没有做过B超....有点点担心呢
点击查看全文