要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

B超未见胎芽和心管搏动,可是抽血HCG翻倍很好,孕酮也在增长,这能说明什么呢?

3995614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8日的时候B超未见胎芽,有一丁点儿咖啡色分泌物,医生说根据我排卵晚的情况算应该是孕47天,但是发育很不好,让我做好一切思想准备!建议顺其自然,不刻意保胎!<br/>      回来的路上我和老公掉泪了,因为08年剖腹产下我们的第一个孩子,因先心病出生7天就离开了我们。过了一年半多的时间,终于又怀上了这个孩子,全家甭提有多高兴了,可是B超却什么都没有看到,无情的给了我当头一棒!难道两个孩子都要和我擦肩而过吗?<br/>        昨天去抽血,HCG184900,孕酮28.21.翻倍还是很正常的。晚上又有一点点咖啡色分泌物。2月2日那天抽血结果是HCG:25126,孕酮26.95.我就不明白了,抽血结果都这么正常,为什么孩子不发芽呢?一直都没有吃任何保胎药,老公说,遵循个大自然的规律:优胜劣汰!<br/>       明天又该去B超了,很害怕!不知道从周一到周五这中间几天时间,孩子发芽了没有?<br/>       孩子,能听到妈妈的呼唤吗?快快发芽吧,不要和妈妈藏猫猫了!妈妈经受不起这样的打击了!妈妈已经失去了你的姐姐,妈妈不能再失去你了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:18
再等等,别急,我5周了,也没明显看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:47
我也是六周的时候去只看到了一个很小的无回声区,医生说有可能是胚胎发育不良,而且我的HCG也上升也很慢。再加之我没有任何早孕反应,我真的很担心胎停啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:49
没道理啊,hcg18万这个值很好啊,怎么胚胎会发育不好哪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:22
别急在等等我那时HCG也是翻的很好可还是胎停该保的还是要保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:41
为什么现在的宝宝都不乐意发芽呢 春天到了 我们的宝宝快点发芽吧 妈妈好想你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:04
宝宝们加油,妈妈爱你们
点击查看全文
dd_20690020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:14
明天要去B超了,心里很紧张!不知道几天来宝宝发芽了没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:34
亲,照完B超了吗?结果怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:42
我7周了昨天去bc也是没有胎芽
点击查看全文