要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

郁闷,食欲超好!

41976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷,刚怀孕的时候总是恶心什么也不想吃、胸也涨涨的、特别困,要是不睡觉就觉得心慌。最近第十周了,不很困了,就算困不睡也不觉得心慌,还是恶心,但不很频繁,胸也不那么涨了,但是胃总是很难受,尤其是晚上,常常半夜了胃难受,食欲却变的特别好,经常饿,因为胃不舒服,我每餐都吃的不很多,一般一顿吃个肉卷啦什么的,但是差不多过两个小时我就能又饿一次,尤其是早晨,有时候没睡醒就饿醒了,孩子爸经常说我晚上胃难受主要是饿的,我也闹不清经常睡的迷迷糊糊的胃里翻腾起来,很难受哦,这两天我都半夜难受就喝奶,然后好像还真的不难受了,我都快佩服自己了,才十周我就这么能吃,以后怎么办呀?我妈说人家都是到后期才饿,我怎么现在就开始狂饿呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 20:47
我也是啊,我也是第十周,打从一开始我就没有恶心过,每顿要吃很多,也特别能吃肉,现在都长了十几斤了,妈妈说说想吃就吃没关系,以后在慢慢减呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:33
真羡慕啊!我到现在食欲还是不怎么好!虽然只是偶尔恶心一下,还是瘦了几斤,肚子长了些肉,我都不知道那是哪来的营养…
点击查看全文
倩妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:53
我也都没什么反应的,每天都吃个5顿,每次都吃很少,尤其不喜欢吃饭,每天等到要吃饭了,就看着饭不想吃,象每天下午三四点的时候都吃一些煮的面啊,莲子啊什么的,都觉得还好吃的,但要吃饭就是看着菜也不想吃,不知道是心理作用还是什么~也没见自己胖起来,都怕宝宝没什么营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:03
我从开始晕呼了几天外,一直都很能吃,短短两个月比孕前胖了几斤,双下巴都出来了,不想长太肥,打算稍微节食,怀过好几个没要,这是二胎,凭经验可能是女宝宝,嘿嘿
点击查看全文
倩妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:38
都说吃的太多了孩子胖的不好生,可是就是肚子饿的不行。
点击查看全文