要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助:孕酮下降,HCG上升缓慢!三次验血加一次B超,大家帮我分析一下有没有大问题

1070910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人为多囊患者,结婚三年多了,计划了近两年才有了这个宝宝。12月17号为最后一次月经,一月22号自测ZZY出现弱阳,一直到29号都没出现强阳。<br/>  <br/> 1.25 孕酮:45.07 ng/mL, HCG:471.5 miu/ml<br/> 1.30 孕酮:30.38 ng/mL, HCG:2667.4 miu/ml<br/> 2.5  B超未发现孕囊,可见一个无回声区7*6MM ,结果为:宫内早早孕?<br/> 医生建议再次抽血。孕酮:21.47 ng/ml, HCG:5676 miu/ml<br/> 今天医生就只说过一个星期再去看BC,也没开什么药,姐妹们帮忙看一下我有没有宫外孕或流产的危险?我要不要保胎?<br/> 这可是我计划了好几年才得来的宝宝,一定要保住啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:52
这个阶段也有可能BC看不见宝宝,LZ应该放宽心,该来的总会来,一个星期后就能确定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:15
我也是孕酮很低,比你还低呢,我第一次才15多点,那时担心死了,一个星期跑一次医院验HCG,不过我的HCG比你的高很多, 第二次孕酮30多,第三次的时候降到27,医生的话把我给吓到了,他说孕酮会不会宫外孕或者死胎什么的,当天就开了BC给我,结果不是宫外孕,但是也还没有发现胎芽,我还是很担心,可能那时太小了,医生也建议一个星期后再去做,宝宝很好,没有什么事情呢,我宝宝这个月11号满3个月了。不用太担心,吃点黄体酮,但最好过一段时间去BC,确认宝宝的情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:10
hcg翻的有点慢,在10w以下的时候一般是隔两天翻一倍的,你找个保胎好的医院 黄体酮和hcg的针都打上,给宝宝营养呢~<br/>我从1月5号一直打针的,还住院保胎去了,每周抽血监测,说真的是很紧张,今天下午没有去拿抽血结果,心里也有点紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:25
可能受孕晚了吧?过1~2个星期照一下BC确认一下,或者换一间医院看看会不会有不同的结果,但还是要过1、2个星期后才去比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:09
快保胎啊
点击查看全文
mmerry_liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:50
谢谢姐妹们的安慰,我现在正犯愁呢,好的医院好的医生这几天都不出诊,我现在都不知道怎么办?马上就要过年了,心情也好不起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:53
打hcg针吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:16
亲宝宝保住了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:07
我看的医生跟我说HCG值要上到万位数后才能看到胚囊。因为HCG值反应你胚胎发育的情况。我觉得你还是打HCG针看看。有好多姐妹都打这个针
点击查看全文