要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天和老公打架了

44098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我和土豆先生之间前所未有过的吵架,超越历史的地方是我打了土豆先生,我想我当时一定是快疯掉了,愤怒到极点的时候我突然感觉到宝宝在我的肚子里开始抗议,书上说这个时候的宝宝只是刚刚有意识而已,可是他却清楚了感觉到了我的愤怒并且提出了抗议,我突然开始后悔了,面对我眼前的土豆先生,我觉得除了暴打他一顿之外无法平息我的怒气,我不能让宝宝在我的身体里面继续感受我的愤怒,在暴打了土豆先生一顿后,我开车出了家门,在路上,我想我应该哭一场,因为自己的委屈,但是没有委屈,一路上我都在懊悔自己不是一个好妈妈,即使是土豆先生不讲道理,可是我就不能忍忍么,为什么要让刚刚有意识的宝宝感受到这样一种情绪呢?<br/> 到了今天,即使土豆先生已经道歉,可是我的心里仍然不能释怀,我也在反省我自己到底是哪儿做错了,我要怎么样怎能迎合土豆先生让他高高兴兴的陪我度过剩下的妊娠期,我在想,昨天发生的那些事情里,我做了什么致使土豆先生这样对我发火呢?<br/> 或许应该是从最初的弟弟妹妹来我家算起吧,下午的时候,弟弟拿了从海南带回来的土特产来我们家看奶奶、婆婆和公公,没有什么别的意思,只是觉得过年了,小辈应该过来看看长辈,何况,公公婆婆在我爸的事情上帮了很大的忙,一开始,土豆先生并不想让他们来,因为觉得土豆先生不热情,所以我们坐了一会就走了,然后去给我爸存钱,存钱的途中土豆坚持要让弟弟妹妹拿着身份证去存,但是考虑到爸爸的心情,我没有答应,或许这就是最初的导火线吧,或许每个星期土豆先生都要载着我去给我爸存钱,他已经厌烦了吧,也或许他觉得好像存钱的总是我,他觉得不平衡,他总觉得我是个女儿,嫁出来了就不应该再管家里的事情,但是我做不到,我的父母辛辛苦苦把我养育到现在,就是为了让我心智成熟带着嫁妆去了别人家,然后就再也不管自己的父母了么?何况,每个星期给爸爸存的钱,根本就不是我的,是妈妈给我的,妈妈吧存款都放在我这里,千叮咛万嘱咐我不要给娘家这边花自己的钱,给弟弟妹妹的生活费都从妈妈的存款里面那,说我毕竟已经嫁出去了,不到万不得已的时候妈妈是不会用我的钱的,每次想到妈妈说这些话,我都觉得很难受,父母就是这样,即使再难,也不愿意让自己的子女有一点难做的地方,可是即使这样,土豆先生还这样那样的说我这盆水总也泼不出去,我要怎样做才能算泼出去呢,要长年累月的不回娘家,无论娘家发生什么样的事情我都不予理会,一心扑在我们李家的建设中么?何况,婆婆还没有老,能力也很强,这个家仍然还是婆婆说了算,我要怎么建设才能符合土豆先生泼出去的这个标准呢?<br/> 或许这件事情只是个引子吧,然后我和土豆先生去市场买东西,因为市场没有地方停车和对于我买什么样的靴子的原因又和我发了一顿火,其实发火我已经习惯了,但是不能忍受的是他居然开始骂人,而且骂的还很难听,我坐在车上,冷冷的看他的侧面,我想我一定要忍,不生气,其实那个时候就想打他了,只是觉得他在开车,如果打起来或许会出事,便忍了下来,我在想市场那么大的地方,别人停不下车也会那么生气么,何况他已经找到地方停车了;至于我买靴子,是因为我想穿平底的,可是他却想让我买高跟的,而且还是5厘米的跟,我当然知道穿高跟的好看,可是我作为一个孕妇,怎么可以为了好看而不顾宝宝的发育呢,在回家的路上,土豆先生说了真话,他希望自己的老婆是个漂亮的老婆,不要整天拉拉塔塔的,是,怀孕后我怕冷冻着宝宝,而且我们办公室没有暖气,我就买了一条棉裤上班穿,看起来是不怎么好看,婆婆也觉得太土气,但是我觉得这个时候怎么还可以为了美丽让宝宝冻着呢,土豆先生只是考虑到我穿的不好看丢了他的面子,难道就没有站在为人父的角度上为宝宝想想吗?<br/> 然后是回到家,他的怒气终于爆发了,先是说我怀孕以后就好像觉得自己有功劳了一样,什么活也不干,然后说他是不会因为我怀孕就将就我的,也不会因为我怀孕就改变自己,还说现在肚子还没挺起来呢就这样什么也不干,等肚子大起来了还不知道会怎么样呢,在听了这些话以后我终于爆发了,我从未想过怀孕以后我会有功劳,相反的我一直是抱着一种感恩的心来感激土豆先生给了我这个孩子,也没有不干活,只不过是对土豆先生没有原来那么上心了,以前都是我早晨起来做早饭,现在是婆婆自己在做早饭,或许是他做儿子的心疼了吧,但是我一直都不是懒媳妇,现在不干活是因为太在乎宝宝,害怕自己累着伤着对宝宝身体不好,其实看着婆婆忙里忙外我自己心里也很内疚,说到这里,我觉得自己好像是嫁给了婆婆一样,自从我进门,婆婆都是待我很好,我怀孕以后,婆婆就什么也不让我干了,说是想干等月份大点再干,每天早上早早起来给我们做饭,我最近胃口很不好,婆婆就尽量不重样,看看我喜欢吃什么就再做什么,水果也是每天晚上洗好送到我的房间里,有什么好吃的先给我留着,等我吃够了不爱吃了,再给大家吃,公公也是,总是不让我提东西,让我走路慢点,小心点。相比较下最应该有所改变的土豆先生仍然是和原来一样,下班后上网,他说的很对,他并没有因为我怀孕了改变些什么。爆发的结果就是我打了他,这是我们认识交往7年来我第一次动手打他,他或许也很伤心吧。<br/> 写到这里,我突然觉得再去追究到底谁错了多少已经没有意义了,日子总还是要过下去,我也要保持我愉快的心情给宝宝一个快乐的环境成长,我会努力做一个好妈妈,至于土豆先生,希望他在宝宝出生以后能够意识到自己做父亲的责任吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:11
你的老公不合格!怕老妈累着就他来给你做啊!真是的!<br/>现在头几个月咱们孕妇容易吗,反应太难受了,自己难受的都委屈,何况老公再给脸色,那我就要疯了!!我现在天天就老公伺候,做饭洗衣刷碗拖地全包的,我反应的也比较难受,也不顾形象了,天天歪歪的,老公都不嫌弃的,还说是最美的孕妇,哈哈,我代表我的宝宝感谢我的达令!等我反应过去了,我肯定主动分担家务的。。。,楼主别伤心,都是一家人!给你的土豆先生讲讲道理,让他多了解孕妇的情绪,肯定会体谅你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:46
公公婆婆还挺好,老公怎么好像没长大一样,这么不成熟呢?是不是还没做好当爸爸的准备呢?他喜欢孩子吗?<br/>不过无论怎样,你都尽量别生气,真的会影响孩子的。先别说发火是流产的一大诱因,即使顺利生下来,因为妈妈怀孕时候的发脾气,也会影响孩子的性格的。千万要控制哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:30
我能感受忍无可忍的感觉,孕出我也和老公大吵了一架,之后打的保胎针才敢下床,我已有一个女儿了,我总想给老公再生一个儿子,可也没想到刚怀了就和他大吵了一架,在一起生活了十年了,第一次吵那么凶,有时想想女人真冤屈,把自己最美好的青春给了老公和他的孩子,有点不合适的地方,男人会把你的美好都抛到脑后,不生后悔,生呢,咱不图什么功劳,只想让他们体谅一下咱不舒服的时候,我真搞不懂现在的做老婆该怎么做,得了,别气了,为了宝宝,让一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:37
你的情况跟我差不多了,我怀孕后都是婆婆照顾我,我老公什么也不懂,他只顾着他自己的事业,现在也不在我身边,我每天呢就是一个人过,很郁闷的,婆婆人好但是没有办法沟通,老是用老一套的方法,我也觉得烦。前段时间都是跟他大吵大闹,孕妇本来脾气不好,很容易激动的,我那时觉得特委屈,吵完了眼泪就流了。但是为了宝宝,好好跟他沟通,现在好了一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:03
我家LG还是挺不错的···打不还手,骂不还口···<br/>为了宝宝,我现在对所有事情都是睁只眼闭只眼····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:11
孕期内分泌失调,喜欢吵架很正常<br/>我前两天为了和老公吵架还故意摔了个杯子<br/>结果也没吵起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:51
怡可宝宝: 公公婆婆还挺好,老公怎么好像没长大一样,这么不成熟呢?是不是还没做好当爸爸的准备呢?他喜欢孩子吗?<br/>不过无论怎样,你都尽量别生气,真的会影响孩子的。先别说发火是流产
同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:53
还好 我婆婆很疼我 我有时候也觉得自己特别想发火  但是忍了又忍哇 最后就大哭大声哭跟老公好好说你多哄哄我吧 我老吐老难受 老要发火 叫老公乖点 等我好了 以后对他好
点击查看全文