要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

过年你们最头疼啥?

501016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年你们最头疼啥?还有一个礼拜多点就要过年了,每次过年我公公家都好叫上我家大哥的丈人一家一起吃顿饭(我爸妈在外地很少在这边过年),唉,我一点也不想去,他们每次吃饭的时候都在我公公面前拼命的夸自己的女儿有多好,多能干,我要是这年买了什么,他们就要说他们要给他闺女买什么什么的,总之是言语上总要把我比下去,他们又是长辈我只好忍着不吭声,每次搞的一顿饭吃的好像是什么比赛似的,烦死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:43
那就别去呗~孕妇心情最重要<br/>我过年都是按照我安排来过~ 他们不敢强迫我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:20
就是回家。。婆家自己家。。。觉得好累啊。。。回完北京回沈阳。。来回都是开车走。。。想着就觉得累。。。真闹心啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:47
lz吃饭的时候埋头吃,想吃什么吃什么,就当自己什么都没听见<br/>然后吃饱了就躲边上去,你是孕妇,没有人会怪你的<br/>要么,你就做绝点,他们说到你不爱听的,你就呕一下,多呕几次,他们就知道了
点击查看全文
倩妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:39
mail_jenny: lz吃饭的时候埋头吃,想吃什么吃什么,就当自己什么都没听见<br/>然后吃饱了就躲边上去,你是孕妇,没有人会怪你的<br/>要么,你就做绝点,他们说到你不爱听的,你就呕一下,多呕几次,他们
我看呕吐这招挺好,哈哈,让我也恶心下他们。
点击查看全文
倩妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:40
164822491: 那就别去呗~孕妇心情最重要<br/>我过年都是按照我安排来过~ 他们不敢强迫我
没办法,我已经躲了一次了,这次很难再躲了。
点击查看全文
倩妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:41
琪悦: 就是回家。。婆家自己家。。。觉得好累啊。。。回完北京回沈阳。。来回都是开车走。。。想着就觉得累。。。真闹心啊。。。
路上要慢开,要休息,注意安全,前期还是注意点的好,我本来也想回北京的娘家,去医院看看,医生还是建议在家卧床休息,只好在这边过年了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:40
最头疼有人抽烟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:06
倩妮妈妈: 路上要慢开,要休息,注意安全,前期还是注意点的好,我本来也想回北京的娘家,去医院看看,医生还是建议在家卧床休息,只好在这边过年了。
哦。。。就是个累啊。。。你好好在家养身体啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:41
我也好烦呐。大年三十要跟婆婆的姐妹们过,也就是我老公姥家人,初一跟公公的哥哥一家过,也就是我老公的大爷家。跟他们都不熟,去年就是那么过的,特别烦人,那些小孩子打架,闹,大人们抽烟喝酒。我想我爸爸,妈妈~
点击查看全文