要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝到底多大了?

30407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我按例假最晚一次来的日期开始算怀孕日期(我朋友说的),我自己算的第56天的时候去医院照了个B超,结果医生说孩子是四十多天大,有八厘米了,我这叫一个晕呀,怎么日期差那么多呀?那我的预产期该是啥时候呢?头晕!医生说有八厘米,可是我买的那个孕期书上说现在满八周孩子才20毫米,这也相差太远了!而且我实在看不懂我买的那本号称北京权威医生写的书,她算怀孕的日子包括之前的准备阶段,弄得我更晕了,我到底啥时候预产期呢?到底哪个准呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:59
医生是按你AA的日期算的。。。我认为比较准。。。书上是月经来头一天算的。。。我也很迷糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:37
不管怎么算反正有十来天的差别,我个人感觉是对的,<br/>胎龄是从最后一次月经算起,<br/>孕龄是从排卵受精那天算起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:10
呵呵<br/>我末次月经12月8日<br/>我一直以为自己快2个月了<br/>今天去BC,医生告诉我,才5周。。。- -!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:17
就是差很远,要不然预产期头尾差两周都是正常的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:45
我之前两个没来月经了,医生说预产期按BC结果,到现在我还稀里糊涂的想想反正到时宝宝要出来的时候自然会通知我也就不管了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:36
我末次例假12月12日开始,上周末30号去BC,医生说看大小估计50天左右,心想怎么这么多天了,难道来例假的那几天也要算进去的嘛@_@
点击查看全文
倩妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:41
就是很晕,怪不得我朋友说她怀孕一直闹不清预产期是啥时候呢!
点击查看全文