要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕早期肚子痛,JM们你们有吗?是正常的吗?

35385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是37天,刚开始没测出怀孕的时候,我以为是快来月经了,痛经,前几天刚检查出怀孕了,(自己在家试纸测的,没去医院)肚子还是一直痛。刚开始是坠痛,像痛经。昨天开始右侧小腹刺痛,一阵一阵的,这会就转移的小腹正中了。还是会刺痛,JM们,有过这种感觉吗?是正常的吗?挺害怕的。<br/> 刚上网查,人家说,宫外孕也会痛,不会那么倒霉吧!我昨天吃了好多杏仁,网上说杏仁有小毒,不能多吃,会导致滑胎,不会因为是吃了杏仁的吧!<br/> 有经验的JM帮我解答解答!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:29
肚子痛是很正常的,我也有时候痛,只要不很痛,或者流血,不过还是建议你去医院检查一下,安全些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:21
着床的时候就是这样坠疼的,我也以为是月经来了,结果测也是测出来怀孕了,刺疼还是痉挛呢,轻微的也许是子宫在生长吧,不用太担心,如果疼得特别厉害的就可以去医院看看啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:56
你这种情况是子宫有轻微收缩,请立即去医院看,验血,知道是否宫外孕好重要的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:41
我也是一样,心里很担心,可是好多朋友怀孕的时候也是这样的症状,据说宫外的几率很小的,希望我们都没事,但是还是准备下个周去医院bc看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:41
我也有痛.因爲有流過産.後來懷老大又痛.天天去保胎.所以現在懷老二也是緊張.但是我沒有去醫院檢查.就是天天在家休息.休息一下就不痛了.
点击查看全文