要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

大家有没有这么疯狂的时候

772628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人带着孩子很辛苦

在国外生活着真艰难,每次打电话给我父母,他们从来都不担心我的情况,总是一句话,国外条件好,别回来了

其实我的孩子算是很乖的,不怎么闹

但说是简单,一个人又要照顾他又要做家务,还是感觉很艰难.特别是他不睡觉的时候,很烦躁很烦躁

昨天他又哭,忍了又忍但还是骂他了,声音太大,把孩子吓着了,但还是很念我,要我抱.抱了很久才没有抽噎,我心都碎了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:16

有啊,有时候宝宝给他吃奶不好好吃,给水也不喝,抱也不行,怎么也不行的时候,我也会发火的,可是火完了还是很后悔的,毕竟他还那么小............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:39

我也是,有时候真的和他堵气,告诉他,你别睡啊,有本事一晚上你都别睡,我也不去哄他,可是过后就后悔了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:57

宝宝两个多月时特闹人,好几次哭得声音都哑了,怎么哄都不是,抱得腰都要断了,灌她喝水,还打过她。

现在想起好心疼。

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
ALAMA (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 15:03

真是不知道要怎么样才能忍耐住不骂他

毕竟他还那么小

特别是骂了他之后他还是很念我,要我抱,让我更难过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 16:06

我就不骂她,那么小,哭就是哪里不舒服,如果哄不乖,就放到床上让他哭会儿再抱他.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 16:43

有啊,就是我困急了而宝却怎么哄也不睡还闹的时候,我就会吼他还会打呢,....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:01

平时还好,就是晚上睡一半醒过来,自己又困的要命!她还闹要玩!我就会比较火大~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 23:44

不能骂呢在怎么生气都不能吓唬宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:15

昨天晚上宝宝睡的都不怎么踏实,一直在小床上踢被子.我太困了,实在忍不住就吼了她,把宝宝吓了一大跳.睁着无辜的眼睛看着我.真是小可怜.我马上忍不住的自责起来.哎!做妈妈可不是那么容易的.
点击查看全文